Best of Love Shayari 2 line in 2022
Love Shayari 2 line
Love is a preciuos thing that cannot be defined in words, it is a strong feeling of affection and an expression of one’s love. So we have shared this Best of Love Shayari 2 line collection in 2022 (ROMANTIC Love SHAYARI 2 LINE, FUNNY Love SHAYARI 2 LINE, ZINDAGI SHAYARI 2 LINE, SAD Love SHAYARI 2 LINE) post in hindi. If you like this post then share with your lover and also share with your friends, also subscribe to our website for latest updates and more entertaining contents.
दिल
हम मुसाफिर के जैसे चलते रहे,
और दिल था कहीं और ही ठहरा हुआ.
HAM MUSAAFIR KE JAISE CHALTE RAHE,
AUR DIL THA KAHIN AUR HI THEHRAA HUA.
आसमान
कहने को सारा आसमान अपना है,
पर तेरी चाहत ने ज़मीन से जोड़े रखा है.
KEHNE KO SARA ASMAN APNA HAI,
PAR TERI CHAHAT NEZAMEEN SE JODHE RAKHA HAI.
खुसबू
कैद हैं वो लम्हें जो कहीं सीने में,
आज भी उनकी खुसबू से ये सांसें महक जाती हैं.
KAID HAIN WO LAMHE JO KAHIN SEENE MAIN,
AAJ BHI UNKI KHUSBOO SE YE SANSAIN MEHAK JAATI HAIN.
राहत
लफ़्ज़ों से कह दूँ ऐसी हालत तो नहीं,
तुम्हारे बिन इस दिल को को कोई राहत तो नहीं.
LAFZON SEKEH DUN AISI HAALAT TO NHI,
TUMHARE BIN IS DIL KO KOI RAAHAT TO NHI.
जन्नत
तुम्हारी ख़ुशी जन्नत से कम थोड़ी ना हैं,
तुम्हारे बिन हम भी, हम थोड़ी ना हैं.
TUMHARI KHUSHI JANNAT SE KAM THODI NA HAI,
TUMHARE BIN HAM BHI, HAM THODI NA HAIN.
मुसाफिर
एक ही रस्ते पे मिल जाते हो हमसे हर बार आके,
तुम मुसाफिर तो नहीं हमसफ़र से लगते हो.
EK HI RASTE PE MIL JAATE HO HAMSE HAR BAAR AAKE,
TUM MUSAFIR TO NHI HAMSAFAR SE LAGTE HO.
ROMANTIC Love SHAYARI 2 LINE
हीर
मेरे दिल के आईने में तेरी तस्वीर रहे,
तू सवा लाख जनम तक मेरी हीर रहे.
MERE DIL KE AYINE MAIN TERI TASVEER RAHE,
TU SVA LAKH JANAM TAK MERI HEER RAHE.
मिस
तुझे नहीं पता हम तुम्हें कितना मिस करते हैं,
तेरे ही दम पे जीते हैं और तुझपे ही मरते हैं.
TUJHE NHI PATAA HAM TUMHAIN KITNA MISS KARTE HAIN,
TERE HI DAM PE JEETE HAIN AUR TUJHPE HI MARTE HAIN.
चाहत
मोहब्बत होना ना होना अलग बात हैं,
पर तेरी चाहत ने हमें अपने दिल से मिला दिया.
MOHABBAT HONA NA HONA ALAG BAAT HAI,
PAR TERI CHAAHAT NE HAME APNE DIL SE MILA DIYA.
यादें
रात भर जगाती हैं यादें तेरी,
तुम्हें मिस करना या ना करना हमारे बस का नहीं.
RAAT BHAR JAGAATI HAIN YAADAIN TERI,
TUMHAIIN MISS KARNA YAA NA KARNA HAMARE BAS KA NHI.
हाल-ऐ-दिल
तुम आओगे तो हाल-ऐ-दिल सुनाएंगे,
दिल की महफ़िल हम फिर से सजायेंगे.
TUM AAOGE TO HAAL-E-DIL SUNAYENGE,
DIL KI MEHFIL HAM PHIR SE SAZAYAINGE.
मैखाने-शराब
रात भर मैखाने शराब पीता रहा,
तो पता चला तेरी आँखों से नशीला और कोई जाम नहीं.
RAAT BHAR MAIKHAANE SHARAAB PITA RAHA,
TO PATA CHALA TERI AANKHON SE NASHEELA AUR KOI JAM NHI.
हुसन-ए-अदा
ए हुसन-ए-अदा हमसे वफ़ा निभाओ,
सूनी हैं दिल की गली, आ जाओ चली आओ.
AYE HUSAN-EY-ADAA HAMSE WAFAA NIBHAO,
SOONI HAI DIL KI GALI, AA JAO CHALI AAO.
FUNNY SHAYARI
FUNNY SHAYARI 2 LINE
फ्यूज
मूड की बत्ती उसकी गुल रहती है,
और आके हमारा फ्यूज उड़ा जाती है.
MOOD KI BATTI USKI GUL REHTI HAI,
AUR JAB BHI AATI HAI HAMARA FUSE UDAA KE JAATI HAI.
धोना
तुम लड़की हो यां करोना हो,
हर वक़्त चाहती हमें धोना हो.
TUM LADKI HO YAN KARONA HO,
HAR WAQT CHAHTI HAMAIN DHONA HO.
जलेबी
टेडी हो इतनी जलेबी के जैसे,
रहती हो हमारे साथ किसी पहेली के जैसे.
TEDI HO ITNI JALEBI KE JAISE,
REHTI HO HAMARE SANG PAHELI KE JAISE.
दादागिरी
क्या अजीब दादागिरी है तुम्हारी हमारे दिल पर,
हर वक़्त वाट हमारी लगता है और इश्क़ तुमसे फरमाता है.
KYA AJIB DADAGIRI HAI TUMHAARI HAMARE DIL PAR,
HAR WAQT WATT HAMARI LAGATA HAI AUR ISHQ TUMSE FARMAATA HAI.
डिमांड
WHAT’स APP पे ब्लॉक रखना और कॉल्स पे डिमांड रखना,
हसीनो की ये अदा बढ़ी पुरानी है.
WHAT’S APP PE BLOCK RAKHNAA AUR CALLS PE DEMAND RAKHNAA,
HASINO KI YE ADAA BADHI PURAANI HI.
ZINDAGI SHAYARI 2 LINE
राहत
भटकते दिल को राहत मिल जाये,
तुम जो आओ ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल जाये.
BHAATAKTE DIL KO RAAHAT MIL JAYE,
TUM JO AAO ZINDAGI KI HAR KHUSHI MIL JAYE.
सूरत
जिन लम्हों में तेरी सूरत नज़र आती है,
उन लम्हों से मेरी ज़िन्दगी खिल जाती है.
JIN LAMHOO MAIN TERI SURAT NAZAR AATI HAI,
UN LAMHOO SE MERI ZINDAGI KHIL JAATI HAI.
खुआब
तुम जो एक खुआब की तरह जो ज़िन्दगी में आये हो,
नींद में भी हम निगाहें खुली रखते हैं.
TUM JO EK KHUAAB KI TARAH JO ZINDAGI MAIN AAYE HO,
NIND MAIN BHI HAM NIGAHAIN KHULI RAKHTE HAIN.
कैद
वो दिन लौटा के कोई ला दे एहसान मंद रहेंगे,
इससे पहले ज़िन्दगी बीते फिर उन लम्हों को कैद करेंगे.
WO DIN LAUTA KE KOI LAA DE EHSAAN MAND RAHENGE,
ISSE PEHLE ZINDAGI BEETE PHIR UN LAMHON KO KAID KARENGE.
करीब
ये ज़िन्दगी हमारी सोच से भी आगे है,
जितना इसके करीब आया उतना ही समझ आया
YE ZINDAGI HAMARI SOCH SE BHI AAGE HAIN,
JITNA ISKE KAREEB AYA UTNA HI SMAJ AAYA.
SAD Love SHAYARI 2 LINE
रुस्वा
चाहे ता-उम्र रुस्वा होती रहे मोहब्बत हमारी,
यूँ लफ़्ज़ों से दिल दुखाने का हुनर हमें नहीं आता.
CHAAHE TAA-UMMAR RUSWAA HOTI RAHE MOHABBAT HAMARI,
YUN LAFZON SE DIL DUKHANE KA HUNAR HAMAIN NHIN AATA.
बारिश
अच्छा हुआ बारिश हो गयी,
ये पलकें सूखी राखी थी हमने भिगोने के लिये.
ACHA HUA BAARISH HO GYI,
YE PALKEN SOOKHI RAKHI THI HAMNE BIGONE KE LIYE.
जुदा
मुझे ज़िंदा करदे जान जुदा होने से पहले,
आजा मिलजा सांसें जुदा होने से पहले.
MUJHE ZINDA KARDE JAN JUDA HONE SE PEHLE,
AAJA MILZA SANSAIN JUDA HONE SE PEHLE.
लफ़्ज़
बस लफ़्ज़ों के तीर ही चलाते रहना सारी ज़िन्दगी,
मुआवज़ा है साहब उस हसीं गलती का जो हो गयी हमसे.
BAS LAFZON KE TEER HI CHALAATE REHNAA SARI ZINDAGI,
MUAWAZA HAI SAHAB US HASEEN GALTI KA JO HO GYI HAMSE.
टूटना
जो टूट गया उसके लिये क्या रोना,
जो दिल से उतर गया उसका होना, क्या ना होना.
JO TOOT GYA USKE LIYE KYA RONA,
JO DIL SE UTAR GYA USKA HONA, KYA NA HO HONA.
हिसाब
करते रहे हिसाब और नतीजा ये निकला,
तेरे वगैर जीना बढ़ा घाटे का सौदा निकला. (हिंदी साहित्य )(Hindi literature)
KARTE RAHE HISAAB AUR NTIZAA YE NIKLA,
TERE VAGAIR JEENA BADHA GAATE KA SAUDA NIKLAA.
अन्य पढ़ें :- TWO LINE SSHAYARI
[…] ALSO READ :- LOVE SHAYARI 2 LINE […]
[…] अन्य पोस्ट पढ़े :- Love Shayari 2 Line […]
[…] Love Shayari 2 Line […]
[…] Best-love-shayari-two-line Love-shayari-2-line […]
[…] Love Shayari Two Lines […]