Sad Hindi Quotes

Best Sad Hindi Quotes With HD Images in 2022

 

Sad Hindi Quotes

इस पोस्ट में हम आपके लिए Sad Hindi Quotes  के ऊपर लेकर आये हैं. इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं. इसी तरह के और शायरी पोस्ट देखने के लिए हमारी वेबसाइट पर बने रहें | धन्यवाद

 

 

 

हसरत

गिरता रहा मेरी हसरतों का मकां,
और मेरा वजूद मेरे बर्बाद होने की गवाही भरता रहा.

GIRTA RAHA MERI HASRATON KA MAKAN,

AUR MERA WAJOOD MERE BARBAD HONE KI GWAHI BHARTA RAHA.

 

Sad Hindi love Quotes
Sad Hindi love Quotes

 

 

शिकायत

शिकायत यहाँ किसकी किस से करते,
यहाँ तो  जिसे अपना माना वो बेवफा निकला.

SHIKAAAYAT YAHAN KISKI KIS SE KARTE,

YAHA TO  JISE APNA MAANA WO BEWAFAA NIKLA.

 

Sad Hindi Quotes
Sad Hindi Quotes

 

 

 

ग़म

मेरी मुस्कराहट का पता पूछने थे हर बार,
आज मेरे ग़म का ठीकाना नहीं पूछोगे.

MERI MUSKURAHAT KA PATA POOCHNE THE HAR BAAR,

AAJ MERE GHAM KA THIIKANA NHI POOSHOGE.

 

 

 

हुनर

रूठ जाने का हुनर हम भी सीख लेते,
गर कोई हमको मानाने वाला मिल गया होता.

ROOTH JANE KA HUNAR  HAM BHI SHEEKH LETE,

GAR KOI HAMKO MANANE WALA MIL GYA HOTA.

 

 

 

 

सर्द रातें

रात भर जगती है सर्द रातें,
किसी अपने ने ही बेवफाई की चादर ओढ़ ली तो दिल क्या करे,
अभी तक तो उसकी जफ़ाओं ने ज़िंदा रखा,
खुआबों के दरीचे बिछा के वरना,
हम तो ता-उम्र सोये हुए रहते.

RAAT BHAR JAGATI HAI SARD RAATAIN,

KISI APNE NE HI BEWAFAYI KI CHADAR AURH LI TO DIL KYA KARE,

ABHI TAK TO USKI JAFAAON NE ZINDA RAKHA,

KHUAABON KE DREECHE BICHA KE VARNA,

HAM TO TAA-UMMAR SOYE HUYE REHTE.

 

 

 

 

हिज़र

हिज़र मैं दिल ने हामसे सवाल किया है,
मैं तुम्हारे साथ हूँ,
फिर भी तुमने क्या ये मेरा हाल किया है|

मन हल्का कर लेते हो आंसू बहा कर तुम,
मैंने तो ग़म सारा सीने में उतर लिया है,

HIZAR MAIN DIL NE HAMSE SWAAL KIYA HAI,

MAIN TUMHARE SATH HUN,

PHIR BHI TUMNE KYA YE MERA HAAL KIYA HAI,

 

मन हल्का कर लेते हो आंसू बहा कर तुम,
मैंने तो ग़म सारा सीने में उतर लिया है,

हिज़र मैं दिल ने हामसे सवाल किया है,
मैं तुम्हारे साथ हूँ,
फिर भी तुमने क्या ये मेरा हाल किया है|

MAN HALKA KAR LETE HO AANSU BAHA KAR TUM,

MAINE TO GHAM SARA SEENE MAIN UTAR LIYA HAI,

HIZAR MAIN DIL NE HAMSE SWAAL KIYA HAI,

MAIN TUMHARE SATH HUN,

PHIR BHI TUMNE KYA YE MERA HAAL KIYA HAI,

 

जब वो चला ही गया तो क्या माज़रा है,
चला कोई और गया है,
पर तुमने मुझे क्यों अपना दुश्मन मान लिया है|

JAB WOH CHALA HI GYA TO KYA MAZRAA HAI,

CHALA KOI AUR GYA HAI,

PAR TUMNE MUJHE KYUN APNA DUSHMAN MAAN LIYA HAI

 

हिज़र मैं दिल ने हामसे सवाल किया है,
मैं तुम्हारे साथ हूँ,
फिर भी तुमने क्या ये मेरा हाल किया है|

HIZAR MAIN DIL NE HAMSE SWAAL KIYA HAI,

MAIN TUMHARE SATH HUN,

PHIR BHI TUMNE KYA YE MERA HAAL KIYA HAI,

 

 

 

 

 

अन्य पोस्ट पढ़ें :-      HEART TOUCHING SHAYARI

FACEBOOK SHAYARI

BEST SHAYARI FOR LOVE

BROKEN HEART SHAYARI

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.