इश्क शायरी

इश्क़ शायरी | Ishq Shayari Collections in 2022

 

 

इश्क़ शायरी, पहली मोहब्बत की शायरी, इश्क मोहब्बत की शायरी, खूबसूरत मोहब्बत शायरी, इश्क वाली शायरी, सूफी इश्क शायरी, सच्चा इश्क़ शायरी, बेइंतहा मोहब्बत शायरी, इश्क की शायरी, इश्क शायरी दो लाइन, ishq shayari, ishq quotes in hindi, ishq shayari hindi, ishq ki shayari, ishq ne ghalib nikamma kar diya, ishq wali shayari, kisi se ishq karte ho to khamosh rahiye, ye ishq nahi aasan shayari, ishq par shayari, ishqiya shayari, shayari on ishq in hindi, ishq pe shayari, romantic ishq shayari, 2 line ishq shayari, shayari on neend and ishq,  ishq quotes hindi, hindi ishq shayari, best ishq shayari..!

 

 

इश्क़ शायरी | Ishq Shayari

 

 

इश्क मोहब्बत की शायरी

तुम इश्क़ हो तो इबादत करेंगे हम,

जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे हम,

रहेंगे तेरे दिल की पनाहों मैं,

अपनी हर साँस हर धड़कन में शामिल करेंगे हम..!

 

TUM ISHQ HO TO IBADAT KARENGE HAM,

JAB TAK JIYENGE MOHABBAT KARENGE HAM,

RAHENGE TERE DIL KI PANAAHON MAIN,

APNI HAR SANS HAR DHARKAN MAIN SHAAMIL KAENGE HAM..!

 

इश्क शायरी
सूफी इश्क शायरी

बेइंतेहा मोहब्बत

बेइंतेहा मोहब्बत हो गयी,

ये चाहत मेरे दिल की दुश्मन हो गयी,

वो आये यूँ इस दिल में मेहमाँ बन के,

मेरी दुनिया और खूबसूरत हो गयी..!

 

BEINTEHA MOHABBAT HO GYI,

YE CHAHAT MERE DIL KI DUSHMAN HO GYI,

WO AYE YUN IS DIL MAIN MEHMA  BAN KE,

MERI DUNIYA AUR KHOOBSURAT HO GYI..!

 

बेइंतहा मोहब्बत शायरी,
इश्क वाली शायरी,

 

इश्क शायरी

ये दिल वाकिफ हो गया दिल से अपने,

हमने दोस्त समजा और ये हमारा ही दुश्मन निकला,

नस नस में दौड़ गया बिजली की तरह,

ये इश्क़ कम्बखत बढ़ा जानलेवा निकला..!

 

YE DIL WAKIF HO GYA DIL SE APNE,

HAMNE DOST SAMJA AUR YE HAMARA HI DUSHMAN NIKLA,

NAS NAS DAURH GYA BIJLI KI TARAH,

YE ISHQ TERA BADHA JAANLAIVA NIKLA..!

 

ishq shayari,
इश्क मोहब्बत की शायरी,

 

 

 

ISHQ SHAYARI

निगाहों में इश्क़ बनकर बहने लगो जब,

अपने दिल से अपनी शिकायतें करने लगो जब,

अपना दिल छोड़कर किसी और के दिल में रहने लगो जब,

समझ लेना मोहब्बत दिल में दस्तक दे चुकी है..!

 

NIGAHON MAIN ISHQ BANKAR BEHNE LAGO JAB,

APNE DIL SE APNI SHKIYATAIN KARNE LAGO JAB,

APNA DIL CHODHKAR KISI AUR KE DIL MAIN REHNE LAGO JAB,

SAMAJ LAINA MOHABBAT DIL MAIN DASTAK DE CHUKI HAI..!

 

खूबसूरत मोहब्बत शायरी,
ishq shayari hindi

इश्क़ की बाजी

हर आरज़ू फना होने को है,

एक दिल है वो भी जुदा होने को है,

इश्क़ की बाजी में दिल हार बैठे हैं,

ये दिल इश्क़ में फना होने को है..!

 

HAR AARZOO FANAA HONE KO HAI,

EK DIL HAI WO BHI JUDA HONE KO HAI,

ISHQ KI BAAJI MAIN DIL HAAR BETHE HAIN,

YE DIL ISHQ MAIN FANAA HONE KO HAI..!

 

ishq quotes hindi,
ISHQ SHAYARI

 

 

इश्क शायरी दो लाइन

इश्क़ की रहगुज़र से गुजर कर देखो,

तो पता चले मोहब्बत क्या होती है..!

 

ISHQ KI REHGUZAR SE GUJAR SE GUZAR KAR DEKHO,

TO PATA CHALE MOHABBAT KYA HOTI HAI..!

 

इश्क की शायरी,
इश्क शायरी दो लाइन,

 

यार की हथेली

इश्क़ किया तो क्या खूब किया,

ये दिल हमने यार की हथेली पे रख दिया..!

 

ISHQ KIYA TO KYA KHOOB KIYA,

YE DIL HAMNE YAAR KI HATHELI PE RAKH DIYA..!

 

इश्क मोहब्बत की शायरी,
ishq wali shayari,

कैद-ए-इश्क़

कैद-ए-इश्क़ में रिहाई नहीं है,

भटकते इस दिल की कोई सुनवाई नहीं है..!

 

KAID-EY-ISHQ MAIN RIHAYI NHIN HAI,

BHATAKTE IS DIL KI KOI SUNVAYI NAHIN HAI..!

 

2 line ishq shayari
इश्क मोहब्बत की शायरी,

 

एहसास

पहली बार मोहब्बत का एहसास हुआ है,

इन इश्क़ की राहों में राहत बहुत है…!

 

PEHLI BAAR MOHABBAT KA EHSAS HUA HAI,

IN ISHQ KI RAAHON MAIN RAHAT BAHUT HAI…!

 

इश्क शायरी
पहली मोहब्बत की शायरी,

 सच्चा इश्क़

इश्क़ सच्चा हो यां झूठा हो,

हर हाल में मिलती रुस्वाई ही है…!

 

ISHQ SACHA HO YAN JOOTHA HO,

HAR HAAL MAIN MILTI RUSWAYI HI HAI…!

इश्क़ के रूबरू

इश्क़ के रूबरू हो गए जबसे,
इस दिल ने अपना ठिकाना बदल दिया..!

 

ISHQ KE RUBROO HO GYE JABSE,

IS DIL NE APNA THIKANA BADAL DALA..!

 

 

दिल-ऐ-नादान

हम करते भी क्या इश्क़ किसी से,

ऐ दिल-ऐ-नादान तेरी चाहत उसके सिवा कोई और ना थी…!

 

HAM KARTE BHI KYA ISHQ KISI SE,

AYE DIL-E-NADAAN TERI CHAHAT USKE SIVA KOI AUR NA THI…!

 

 

Ishq Quotes In Hindi

DIL DUKHI SHAYARI

जनाज़ा-ऐ-इश्क़

बेआबरू जब मोहब्बत होने लगे,

वफ़ा पे काबिज़ जब बेवफाई होने लगे,

साँसों थम सी जायें,

और रूह जिसम से जुदा होने लगे,

जनाज़ा-ऐ-इश्क़ उठा ना पाओ कोई बात नहीं,

आ जाना जब मेरी कबर पे सूखे पत्तों की बारिश होने लगे,

देखो रोना मत, क्या पता तुम्हारे साथ सारी कायनात रोने लगे..!

 

BEAABROO JAB MOHAABAT HONE LAGE,

WAFAA PE KABIZ JAB BEWFAYI HONE LAGE,

SAANSON THAM  SI JAYAIN, 

AUR ROOH JISAM SE JUDA HONE  LAGE,

JAZAAZA -E-ISHQ UTHA NA PAO KOI BAAT NAHI,

AA JANA JAB MERI KABAR PE SOOKHE PATTON KI BARISH HONE LAGE,

DEKHO RONA MAT, KYA PATA TUMHARE SAATH SARI KAYINAT RONE LAGE..!

 

अश्क़

दिल से अश्क़ बहते देखा है,

फिर एक आशिक़ का जनाज़ा देखा है,

ये हुसन वाले करते है कतल इश्क़ का,

मेने बहुत बार इश्क़ को नीलाम होते देखा है…!

 

DIL SE AHSQ BEHTE DEKHA HAI,

MERA PHIR EK ASHIQ KA JANAZA DEKHA HAI,

YE HUSAN WALE KARTE HAI KATAL ISHQ KA,

MERE BAHUT BAR ISHQ KO NILAAM HOTE DEKHA HAI…!

 

चाँद

प्यार मोहब्बत से हम गबराते नहीं हैं

तुम चाँद से लगे हमें,

करीब तलक आने की हिम्मत नहीं हुयी..!

 

PAYAR MOHABBAT SE HAM GABRATE NHI HAIN

TUM CHAND SE LAGE HMAIN,

KAREEB TALAK AANE KI HIMMAT NHI HUYI..!

     इश्क़ शायरी

  • वो तुम्हारा हमारे करीब से गुज़र जाना याद आता है.
  • चाहते हुए भी कुछ ना कहना याद आता है,
  • नज़रें चुराते हुए चोरी चोरी देखना याद आता है,
  • जब भी मिलना मुस्कुरा कर मिलना हमें याद है,
  • बेवजह हमारा इतना ख़्याल रखना याद आता है,
  • चलते चलते अक्सर टकरा जाना याद आता है,
  • वो हर बार बहाने से लाइब्रेरी तुम्हें देखने जाना याद आता है..!

 

  • WO TUMHARA HAMARE KAREEB SE GUZAR JANA YAD AATA HAI.
  • CHAAHTE HUYE BHI KUCH NA KEHNAA YAD AATA HAI,
  • NAZARAIN CHURATE HUYE CHORI CHORI DEKHNA YAD AATA HAI,
  • JAB BHI MILANA MUSKURA KAR MILNA HAMAIN YAAD HAI,
  • BEWJEH HAMARA ITNA KHAYAAL RAKHANA YAAD HAI,
  • CHALTE CHALTE AKSAR TAKRANE SE BACHANA YAD HAI,
  • WO HAR BAAR BAHANE SE LIBRARY TUMHAIN DEKHNE JANA YAD HAI..!

 

अन्य पढ़ें:-  DIL LOVE SHAYARI

TWO LINE SHAYARI

SHERO SHAYARI

SHAYARI ON DIL KI BAAT