2 LINE LOVE SHAYARI IN HINDI

 

2 Line Love Shayari in Hindi 2022

 

2 Line Love Shayari In Hindi

लव शायरी २ लाइन से सम्बंदित बेहतरीन हिंदी शायरी कलेक्शन के लिये इस पोस्ट को पढ़ें और अपने दोस्तों संग साझा करें.

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

दिन रात तेरी तस्वीर से गुफ़तगू करना,
हमने सीखा तुझी से है मोहब्बत करना.

DIN RAAT TERI TASVEER SE GUFATGOO KARNA,

HAMNE SHEEKHA TUJHI HAI MOHABBAT KARNA.

 

 

2 LIVE LOVE SHAYARI
2 LIVE LOVE SHAYARI

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

तुम्हारी नजरों से जब हमारी नजरें टकराती है,
ये मोहब्बत ना-जाने कितने गुल खिलाती हैं.

TUMHAARI NAJRON SE JAB HAMARI NAJRE TAKRATI HAI,

YE MOHABBAT KE JANE KITNE GUL KHILAATI HAIN.

 

NAZAR LOVE SHAYARI 2 LINE

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

नखरे तुम्हारे सारी ज़िन्दगी उठायेंगे,
हर बार तुम रूठना और हम मनायेंगे.

NAKHRE TUMHARE SAARI ZINDAGI UTHAYENGE,

HAR BAAR TUM RUHNA AUR HAM MANAYENGE.

 

2 LINE LOVE SHAYARI IN HINDI
2 LINE LOVE SHAYARI IN HINDI

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

अपने से ज्यादा तुमसे हमारी मोहब्बत रहे,
जब तक कायनात रहे, एक दूजे संग हम रहें.

APNE SE JYAADA TUMSE HAMARI MOHABBAT RAHE,

JAB TAK KAYENAT RAHE, EK DUJE SANG HAM RAHEN.

 

 

 

2 LINE LOVE SHAYARI
2 LINE LOVE SHAYARI

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

है खेल नहीं ये कोई जिसमें हार जीत होती है,
अंजाम कुछ भी हो जनाब मोहब्बत तो मोहब्बत होती है.

HAI KHEL NHI YE KOI JISMAIN HAAR JEET HOTI HAI,

ANJAM KUCH BHI HO JANAAB MOHABBAT TO MOHABBAT HOTI HAI.

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

एक उम्र बीत जाये तुझ संग मोहब्बत की,
हम ज़िन्दगी से फिर कोई शिकवा न करेंगे.

EK UMAR BEET JAYE TUJH SANG MOHABBAT KI,

HAM ZINDAGI SE PHIR KOI SHIKVA NA KARENGE.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

फूल कितने भी कांटो भरे हों,
उनकी एक खुसबू से ज़िन्दगी महक जाती है.

PHOOL KITNE BHI KAANTO BHARE HON,

UNKI EK KHUSBOO SE ZINDAGI MEHAK JATI HAI.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

गर मैं हूँ सागर तो तुम किनारा,
कुछ ऐसा बना रहे अशिआन हमारा.

GAR MAIN HUN SAAGAR TO TUM KINAARA,

KUCH AISA BANA RAHE ASHIAAN HAMAARA.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

नशा करने का इल्जाम भी वही लगाने लगे,
क्या बतायें की इसकी अब शुरुआत तो उन्ही की निगाहों से हुयी है.

NASHA KARNE KA ILJAAM BHI WOHI LAGANE LAGE,

KYA BATAYAIN KI AB SHURUAAT TO UNHI KI NIGAHON SE HUYI HAI.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

एक अरसे से हमें चैन और राहत कहाँ,
अब नींद भी उन्ही के ख्याबों से आती है.

EK ARSE SE HAME CHAIN AUR RAAHAT KAHAN,

AB NIND BHI TO UNHI KE KHUABON SE AATI HAI.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

बढ़ी मुश्किल से हमने अपने दिल में एक घर बनाया है,
इसी इंतज़ार में की तुम इसे आके आशियाँ बना दोगे.

BADHI MUSHKIL SE HAMNE APNE DIL MAIN EK GHAR BANAYA HAI,

ISI INTEZAR MEIN KI TUM ISE AAKE ASHIANA BANA DOGE.

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

मेरी बात पे तेरी बात का असर होता है,
दिल की हर बात पे तेरा ज़िकर होता है.

MERI BAAT PE TERI BAAT KA ASAR HOTA HAI,

DIL KI HAR BAAT PE TERA ZIKAR HOTA HAI.

 

 

 

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

दूरियां होने पर ही इस बात का एहसास होता है,
कितना प्यार दो दिलों के दरम्यां होता है.

DOORIYAN HONE PAR HI IS BAAT KA EHSAAS HOTA HAI,

KITNA PAYAAR DO DILYON KE DARMYAN HOTA HAI.

 

 

…………………………………………………………………….

 

 

 

 

वो नजर बार देख लें हमें,
तो हम भी समजे इस इश्क़ को जन्नत क्यों कहा जाता है.

WO NAJAR BAR DEKH LEN HAMEN,

TO HAM BHI SMJE IS ISHQ KO JANNAT KYUN KAHA JAATA HAI.

 

 

…………………………………………………………………….

                                                ,

 

अन्य पोस्ट पढ़े :-        Love Shayari 2 Line

Mohabbat Shayari

Attitude Shayari

 

wikipedia  ( Feeling)       (Emotion)