safar-shayari

Safar Shayari | सफर शायरी

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन सफर शायरी और स्टेटस के कलेक्शन का आनंद उठायें, आप लोगों के लिए Safar Shayari से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स, S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं |

 

 

बेज़ार

 

ये सफर यूँ बेज़ार ना होता,
गर तेरा हाथ मेरे हाथ में होता.

YE SAFAR YUN AISE BEZAAR NA HOTA,

GAR TERA HAATH MERE HAATH MAIN HOTA.

 

 

 

सफर

अजीब सफर है तेरी मेरी कहानी का,
ना तो ये मुकम्मल हुयी और ना ख़तम

AJIB SAFAR HAI TERI MERI KAHANI KAA,

NAA TO YE  MUKAMMAL HUYI AUR NAA KHATAM.

 

 

safar-shayari
safar-shayari

 

 

 

 

मलाल

सफर यूँ ये शुरू होने से पहले ही ख़तम हो गया,
जाने ये जिंदगी हमसे चाहती क्या है.

SAFAR YUN YE SHURU HONE SE PEHLE HI KHATAM HO GYA,

JANE YE JINDAGI HAMSE CHAHTI KYA HAI.

 

 

 

सेहर

 

यही सफर तो आखरी ठिकाना था,
राह मुश्किल सी थी इस सेहर की,
लेकिन तै कर लिया हमें तो जाना था.

YEHI SAFAR TO AKHRI THIKANA THA,

RAAH MUSHKIL SI THI IS SEHAR KI,

LEKIN TAI KAR LIYA HAME TO JANA THA.

 

 

 

किरदार

 

अभी तो कई किरदार निभाने हैं,
ठहरे हुए निकल गए ज़माने हैं,
तनहा हैं इस सफर में,
और तेरे आने जाने हैं.

 

ABHI TO KYI KIRDAAR NIBHANE HAIN,

TEHRE HUYE NIKAL GYE ZAMAANE HAIN,

TANHA HAIN IS SAFAR MAIN,

AUR TERE AANE JAANE HAIN.

 

 

ज़िन्दगी

सब कुछ होकर कुछ भी नहीं है,
मेरी ज़िन्दगी पहले जैसी नहीं है.
एक सफर है जिसपे चल रहे हैं,
अब तुम जो नहीं तो कुछ भी नहीं है.

SAB KUCH HOKAR KUCH BHI NHI HAI,

MERI ZINDAGI PEHLE JAISI NHI HAI.

EK SAFAR HAI JISPE CHAL RAHE HAIN,

AB TUM JO NHI TO KUCH BHI NHI HAI.

 

 

 

 

ALSO READ : –            SAD POETRY IN HINDI

LOVE SHAYARI IN HINDI

HINDI LOVE FEELING SHAYARI

Behar (Hindi Poetry)

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.