Anniversary Shayari

 Anniversary Shayari | शादी के सालगिरह पर बेहतरीन शायरी

 

 

Anniversary Shayari

इस पोस्ट में हम खास तौर पर आपके लिए पति पत्नी की शादी की सालगिरह के ऊपर बेहतरीन Anniversary Shayari के कलेक्शन लेकर आये हैं . आप लोगों के लिए शादी की सालगिरह से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स, S.M.S. आदि काव्य रचना को निचे दिया गया है. वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं. इसी तरह के और शायरी संग्रह देखने के लिए हमारी वेबसाइट पर बने रहें | धन्यवाद

 

 

 

रिश्ता

दिया संग बाती का जैसा नाता है,
ऐसे ही आप दोनों का रिश्ता जगमगाता है.

DIYA SANG BAATI KA JAISA NAATA HAI,

AISE HI AAP DONO KA RISHTAA JAGMAGAATA HAI.

 

Anniversary Shayari HD WALLPAPER
Anniversary Shayari HD WALLPAPER

 

 

किताब-ऐ-दिल

किताब-ऐ-दिल में रखे किसी फूल की तरह,
एक ऐसा गुलाब बन गये हो तुम,
जिसकी महक मेरी साँसों से नहीं जाती.

KITAAB-E-DIL MAIN RAKHE KISI PHOOL KI TARAH,

EK AISA GULAAB HO TUM,

JISKI MEHAK MERI SAANSON SE NHI JAATI.

 

 

Marriage Anniversary Shayari Images
Marriage Anniversary Shayari Images

 

 

सिलसिले

तेरी मेरी चाहत के सिलसिले ना थमेंगे,
जब तक ज़िंदा रहेंगे,
हम तुमसे मोहब्बत करेंगे.

TERI MERI CHAHAT KE SILSILE NA THAMENGE,

JAB TAK ZINDA RAHENGE,

HAM TUMSE MOHABBAT KARENGE.

 

Anniversary Shayari
Anniversary Shayari in hindi

 

 

 

बेखयाली

हसरते आज कल बेखयाली में रहती हैं,
दो दीवाने दिल आज कल,
इश्क़ की गलियों से होकर गुजरने लगे हैं.

HASRATE AAJ KAL BEKHAYALI MAIN REHTI HAIN,

DO DEEWANE DIL AAJ KAL,

ISHQ KI GALIYON SE HOKAR GUZARNE LAGE HAIN.

 

 

 

 

इबादत

तुझे पलकों पे रखना,
आदत है मेरी,
कोई कहता है इश्क़ इसे,
तो कोई इबादत कहता है.

TUJHE PALKON PE RAKHNA,

ADAT HAI MERI,

KOI KEHTA HAI ISHQ ISE,

TO KOI IBAADAT KEHTA HAI.( Happy Marriage Anniversary  Wedding Anniversary )

 

 

 

 

 

Also Read :-          ProposeDay Shayari

Love Lines In Hindi

Two Lines Shayari