Best Miss You Shayari 2021

 

 

 

वो लम्हों में बसी हुयी याद है,
मन में उठता हुआ सवाल है,
MISS करना उसे काम हैं दिल का,
हर घड़ी मुझे उसी का ख्याल है..!

WOH LAMHON MAIN BASI HUYI YAAD HAI,

MAN MAIN UTHTAA HUA SWAAL HAI,

MISS KARNA USE KAM HAI DIL KA,

HAR GHARHI USI KA KHAYAL HAI..!

 

 

 

तेरे बिन

हर लम्हा ना करार आएगा,
तेरे बिन अब हमसे ना जिया जायेगा..!

HAR LAMHA NA KARAR AYEGA,

TERE BIN HAMSE AB NA JIYA JAYEGA..!

 

 

ज़िन्दगी

तुम लौट के ना आओ अब हमारे पास, कोई बात नहीं,
यादें तुम्हारी काफी हैं ज़िन्दगी बसर करने के लिए..!

TUM LAUT KE NA AAO AB HAMARE PASS, KOI BAAT NHI,

YAADAIN TUMHARI KAFI HAIN ZINDAGI BASAR KARNE KE LIYE..!

 

 

 

 

याद

वो बताते नहीं हैं पर MISS मुझे आज भी करते हैं,
वो जताते नहीं हैं पर याद आज भी करते हैं..!

WO BATATE NHI HAIN PAR MISS MUJHE AAJ BHI KARTE HAIN,

WO JATATE NHI HAIN PAR YAD AAJ BHI KARTE HAIN..!

 

 

 

 

बेरुखी

मिस करो या ना हमें,
हम तो तुम्हें मिस करेंगे,
तुम कितनी भी बेरुखी दिखा लो,
बनके वफ़ा हर पल तेरे साथ रहेंगे..!

MISS KARO YA NA HAMAIN,

HAM TO TUMHAIN MISS KARENGE,

TUM KITNI BHI BERUKHI DILKHA LO,

BANKE WAFAA HAR PAL TERE SAATH RAHENGE..!

 

 

 

 

 

MISS YOU SHAYARI FOR HER

 

 

 

 

तुम्हें नहीं पता

तुम्हें नहीं पता हम तुम्हें कितना मिस करते हैं,
तेरे ही दम पे जीते हैं और तेरे ही दम पे मरते हैं..!

TUMHAIN NHI PATA HAM TUMHAIN KITNA MISS KARTE HAIN,

TERE HI DAM PE JEETE HAIN AUR TERE HI DAM PE MARTE HAIN..!

 

 

 

 

 

दिल से

हर रोज़ MISS करने की आदत नहीं जाती,
यूँ तो चली गयी हो तुम,
अब दिल से को नहीं जाती..!

HAR ROZ MISS KARNE KI AADAT NHI JAATI,

YUN TON CHALI GAYI HO TUM,

AB ZINDAGI SE KU NHI JAATI..!

 

 

 

 

 

रिश्ता

तुम्हारी यादों में हों ना हों हम,
हमारी यादों में तुम्हारा पहरा है,
कुछ लम्हे कैद होंगे ना तुम्हारे भी यहन में,
ये रिश्ता यूँही नहीं इतना गहरा है..!

TUMHARI YAADON MAIN HON NA HON HAM,

HAMARI YAADON MAIN TUMHARA PEHRA HAI,

KUCH LAMHE KAID HONGE NA TUMHARE BHI YEHAN MAIN,

YE RISHTAA YUNHI NHIN ITNA GEHRAA HAI..!

 

 

 

 

 

हिसाब

करते रहे हिसाब रात भर ,
और नतीजा यही निकला,
तेरे वगैर जीना बढ़ा घाटे का सौदा निकला..!

KARTE RAHE HISAAB RAAT BHAR ,

AUR NTIZA YEHI NIKLA,

TERE VGER JEENA BADHA GHAATE KA SAUDA NIKLA..!

 

 

 

 

 

MISS YOU SHAYARI FOR HIM

 

 

 

 

ये यादें तेरी

रात भर जगाती हैं, ये यादें तेरी,
तुम्हें MISS करना हमारी आदतों में अब शुमार है..!

RAAT BHAR JAGATI HAIN HAIN YE YAADAIN TERI,

TUMHAIN MISS KARNA HAMARI ADATON MAIN SHUMAAR HAI..!

 

 

 

 

नज़र-अंदाज़

तुम्हारा यूँ नज़र-अंदाज़ करना इस दिल को गवारा नहीं,
तुमको ही माना हमने अपना,
तुम्हारे सिवा अब कोई और हमारा नहीं..!

TUMHARA YUN NAZARANDAZ KARNA IS DIL KO GWARA NAHIN,

TUMKO HI MANA HAMNE APNA,

TUMARE SIVA IS DIL KOI AUR HAMARA NHI..!

 

 

 

 

MISS YOU

हर रोज़ मिस करने की आदत नहीं जाती,
यूँ तो चले गये हो तुम,
अब ज़िन्दगी से को नहीं जाते..!

HAR ROZ MISS KARNE KI AADAT NHI JAATI,

YUN TON CHALI GAYE HO TUM,

AB ZINDAGI SE KU NHI JAATE..!

 

 

 

 

दस्तक

वो चाँद सितारों सा दिल में चमकता है,
दस्तक उसी की है धड़कनो में,
वो यूँ इन साँसों में महकता है..!

WO CHAAND SITARON SA DIL MAIN CHAMAKTA HAI,

DASTAK USI KI HAI DHADHKANO MAIN,

WO YUN IN SAANSON MAIN MEHAKTA HAI..!

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.