bewafa-shayari | बेवफा-शायरी

Best Bewafa Images Over Internet 2022 | bewafa wallpaper |

 (हिंदी शायरी)

……..Bewafa Photo …….

ये पोस्ट  Bewafa Wallpaper | bewafa images से समबन्दित है, आज कल तो जैसे बेवफाई का चलन सा हो गया है. ऐसे बहुत से किस्से हैं यहाँ जो भी सच्चे प्यार करने वालों का वास्ता जब बेवफा लोगो से है, ऐसे लोग मौकापरस्त होते हैं, जो अपने मतलब के लिये दूसरों से प्यार करने का डाँग रचते हैं और फिर उन्हें दर बदर ठोकरें खाने के लिये मजबूर कर देते हैं, ये पोस्ट ऐसे ही प्यार करने वालों के लिये है जिन्होंने कभी ना कभी प्यार मैं धोखा खाया है, उम्मीद करते हैं आपको ये पोस्ट पसंद आएगी, इस अपने दोस्तों के संग साझा करे और पर शेयर करें..!  

 





 

वफ़ा

 

वो बेवफ़ा नहीं था,
पर उसने वफ़ा भी नहीं की मेरे साथ..!

 

WO BEWAFAA NHI THA,

PAR USNE WAFAA BHI NHI KI MERE SATH..!

 

 

bewafa-shayari
(बेवफ़ा शायरी) bewafaa wallaper

बेवफ़ा

मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है,
जिसे दिल से चाहो वही बेवफ़ा होता है.

 

MOHABBAT MEIN AISA KYUN HOTA HAI,

JISE DIL SE CHAHO WOHI BEWAFAA HOTA HAI.

bewafa-shayari
bewafa-shayari

सितम

 

हर सितम तुम्हारे सहते रहे,
तुमने की बेवफाई, और हम वफ़ा करते रहे..!

 

HAR SITAM TUMHARE SEHTE RAHE,

TUMNE BEWFAYI KI, AUR WAFAA KARTE RAHE..!

 

 

BEWAFAA
(बेवफ़ा शायरी) BEWAFAA SHAYARI WALLPAPER

ईरादा

 

यूँ तो ईरादा नहीं था के तुमसे दूर चले जायें,
बेइरादा ये दिल मेरा, मुझसे बेवफा निकला..!

 

YUN TO IRAADA NHI THA KE TUMSE DOOR CHALE JAYEN,

BEIARADA YE DIL MERA MUJHSE BEWFAA NIKLA..!

 

 

bewafaa wallpaper shayari
(बेईरादा) bewafa images

रास्ते

 

हज़ारों सजदे किये उन रास्तों पर,

यहाँ से तुम गुज़रे,

आज वोही रास्ते,

तुम्हारी बेवफाई की गवाही देते हैं..!

 

 

HAZARON SAJDE KIYE UN RAASTON PAR,

YAHAN SE TUM GUZRE,

AAJ WOHI RAASTE,

  TUMHARI BEWFAYI KI GWAHI DETE HAIN..!

 

 

BEWAFA PHOTO
(बेवफ़ा वॉलपेपर) bewafaa wallpaper in hindi

 

 

फ़ैसले

क्यों फासलों को इतना बढ़ा रहे हो,
क्या मोहब्बत तुम्हारी अब दम तोड़ रही है,

 

KYUN FAASLON KO ITNA BADHA RAHE HO,

KYA MOHABBAT TUMHARI AB DAM TODH RAHI HAI,

 

bewafa-girl-pic
bewafa-girl-pic

 

 

फांसले

 

कुछ ज़िन्दगी बेवफ़ा निकली,

कुछ फैसले, फासलों का कारन बने..!

 

ZINDAGI BEWFAA NIKLI,

KUCH FAISLE, FAASLON KA KARN BANE..!

 

 

फैसले (हिंदी शायरी) bewafa shayari image wallpaper
shayari photo bewafa

हमदर्द

 

कोई हमदर्द नहीं, कोई हमसफ़र नहीं’

गुज़रते रहे फिर भी हम तनहा रास्तों पे..!

 

KOI HAMDARD NHI, KOI HAMSAFAR NAHIN,

GUZARTE RAHE FIR BHI HAM TANHA RAASTON PE.!

 

 

bewafa boy image
(हमदर्द) हिंदी शायरी

रुस्वा

 

कुछ किस्से तेरी बेवफाई के,

हम सबको सुना रहें हैं,

थोड़े बेवफ़ा तो हम भी हुए,

जो ज़माने में तुम्हें, रुस्वा कियए जा रहे हैं..!

 

 

KUCH KISSE TERI BEWAFAYI KE,

HAMKO SABKO SUNAA RAHAIN HAIN,

THODE BEWAFAA TO HAM BHI HUYE,

JO ZAMAANE MAIN TUMHAIN, RUSWA KIYE JAA RAHE HAIN..!

 

 

bewafa boy image
(हिस्से)BEWAFAA IMAGE WALLPAPER

बेवफाई

 

हाँ हमने आज भी उमीदों का दामन नहीं छोड़ा,

मगर फिर भी तेरी बेवफाई ने हमें कहीं का न छोड़ा..!

 

HAAN HAMNE AAJ BHI UMEEDON KA DAAMAN NHI  CHHORHA,

MAGAR PHIR BBHI TERI BEWAFAYI NE HAMAIN KAHIN KA NA CHHORHA..!

 

 

BEWAFAA7
बेवफ़ा शायरी (HINDI BEWAFAYI QUOTES)

     

दिल में शुमार

 

ओ बेवफा, सीख हमसे वफ़ा का सलीका,

आज भी तेरी यादों को हमने, दिल में शुमार रखा है..!

 

 

OO BEWFAA, SEEKH HAMSE WAFAA KA  SALIKA,

AJ BHI TERI  YADOON KO HAM, DIL MAIN SHUMAAR RAKHTE HAIN..!

 

 

bewafa-shayari-in-hindi
bewafa-shayari-in-hindi

बेहया

कितने ख़ुदग़रज़ कितने बेहया हो,

दिल मैं किसी और का ज़िकर, और होंठों पे हमारा नाम रखा है..!

 

 

KITNE KHUGARZ, KITNE BEHAYA HO,

DIL MAIN KISI AUR KA JIKAR, AUR HONTHON PE HAMARA NAAM RAKHA HAI..!

 

bewafayi-images
bewafayi-images

हादसा

 

हादसा ना हो जाये इस दिल के साथ,

इसी लिए बच के चलते हैं,

सुना है हसीं चेहरे के पीछे,

इक बेवफ़ा दिल छुपा होता है..!

 

 

HAADSA NA HO JAYE IS DIL KE SAATH,

ISILIYE BACH KE CHALTE HAIN,

SUNA HAI HASEEN CHEHRE KE PEECHE,

IK BEWFAA DIL CHUPPAA HOTA HAI..!

 

 

BEWAFA PHOTO
bewafa dp

हसरत

 

हसरतों का कतल कर दिया, तुमने बढ़ी बेरहमी के साथ,

बेवफाई का खंज़र यूँ चलाया इस दिल के आर पार..!

 

 

HASRATON KA KATAL KAR DIYA TUMNE BADHI BEREHAMI KE SAATH,

BEWAFAYI KA KHANZAR YUN CHALAYA IS DIL KE AAR PAAR..!

 

 

bewafa-images
bewafa-images

खता

 

 

गुस्ताख़ दिल ये खता कर बैठा,

दिल को एक बेवफ़ा के नाम कर बैठा..!

 

 

DIL YE  KHATA KAR BETHA,

DIL KO IK BEWFAA KE NAAM KAR BETHA..!

 

 

 

Bewafaa shayari in hindi
bewafa-shayari

मंजूर ना था

 

 

तुम्हारा बेवफ़ा होना इस दिल को मंजूर ना था,

वरना तुमसे दूर जाना हमें कभी मंजूर ना था..!

 

 

TUMHARA BEWAFAA HONA, IS DIL  KO MANZOOR NA THA,

VARNA TUMSE DOOR JANA, HAME KABHI MANJOOR NA THA..!

 

 

बेवफ़ा वॉलपेपर (HINDI QUOTES)
BEWAFA IMAGES

गवाह

 

जो भी पल थे हमारे संग तुम्हारे,

वो कुछ हसीं सी यादों के गवाह बने..!

 

JO BHI PAL THE HAMARE SANG TUMHARE,

 

WO KUCH HASEEN SI YADON KE GWAH BANE.!

 

 

 

bewafa shayari image hd download
bewafa WALLPAER for whatsapp dp

 

 

 

 

 

वक़त

 

उसे बेवफा कैसे कह दूँ,
जो मेरे दिल में रहता है,
जो लौटा नहीं मगर उसकी यादें यहीं हैं,
हर वक़त वो ज़िन्दगी बन,
हमारे साथ रहता है.

USE BEWAFAA KAISE KEH DUN,

JO MERE DIL MEIN REHTA HAI,

JO LAUTA NHI MAGAR USKI YADEIN YEHI HEIN,

HAR WAQAT VO ZINDAGI BAN,

HAMARE SAATH REHTA HAI.

bewafa-wallpaper
bewafa-wallpaper

 

 

 

 

मोहब्बत

आज भी दिल पे तेरा नाम है,
तूँ ही सुबह है तूँ ही शाम है,
हम कैसे तुम्हें बेवफा कह दें,
ये हमारी मोहब्बत का अपमान है.

 

AAJ BHI DIL PE TERA NAAM HAI,

TUHI SUBAH TU HI SHAAM HAI,

HAM KAISE TMHAIN BEWAFAA KEH DEN,

AISA KEHNAA HAMARI MOHABBAT KA APMAAN HAI.

bewafa-wallpaper-shayari
bewafa-wallpaper-shayari

 

 

 

 

 

 

 

रक़ीब

 

अपनों की बस्ती में,
एक रक़ीब पाल बैठे हैं,
दिल की कोई कदर नहीं यहाँ पर,
वहीं दिल हार बैठे हैं.

 

APNE KI BASTI MEIN,

EK RAQEEB PAAL BETHE HEIN,

DIL KI KOI KADAR NHI YAHA PAR,

WOHIN DIL HAAR BETHE HEIN.

 

bewafa-shayari
bewafa-shayari

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

गैरत-ए-जज़्बात

गैरत-ए-जज़्बात का हक़ अदा करेंगे,
मरते दम तक हम वफ़ा करेंगे,
तुम्हें चाहत नहीं कोई बात नहीं,
हम अपनी मोहब्बत तुम्हारे नाम करेंगे.

 

GAIRAT-E-JAZBAT KA HAQ KARENGE,

MARTE DAM TAK HAM WAFAA KRENGE,

TUMHAIN CHAHAT NHI KOI BAAT NHI,

HAM APNI MOHABBAT TUMHARE NAAM KARENGE.

 

sad-bewafa-shayari
sad-bewafa-shayari

 

 

 

 





 

 

 

 

 

फितरत

 

पल भर में बिक जाते हैं दीनो-ईमान,
यहाँ चाहत का ठेका किसने ले रखा है,
दिलों से खेलना फितरत है इस दुनिया की,
मोहब्बत में दर्द के सिवा क्या रखा है.

 

PAL BHAR MEIN BIK JAATE HAIN DEEN IMAN,

YAHAN CHAHAT KE THEKA KISNE LE RAKHA HAI,

DILON SE KHELNA FITRAT HAI IS DUNIYA KI,

MOHABBAT MENI DARD KE SIWA KYA  RAKHA HAI.

 

 

बेवफा-शायरी
बेवफा-शायरी

 

 

 

 

 

 

आगे की पोस्ट्स :-  Sad Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

Shero-Shayari

Gham Bhari Shayari

Kavya Charcha by Amar-Ujala