husan-shayari

Evergreen Top 10 Husan Shayari Status in Hindi

हुसन शायरी

 

चाँद

 

 

मैं  तुम्हें कैसे ना चाँद कह दूँ,

है दूरी बहुत फिर भी लगता है पास हो तुम,

ख्याब जितने भी हों मेरे कुछ भी नहीं तुम्हारे आगे,

हो इतना खूबसूरत एहसास तुम,

फूलों की महक भी अब हमको भाती नहीं,

साँसों में जो खुसबू बन बसे हो तुम,

मैं ऐसे ही नहीं देता तुम्हारी खूबसूरती की मिसाल,

निगाहों में जो बसे हैं, हो जलवे हज़ार तुम,

वकत कब बीत जाता है इस बात का एहसास नहीं होता,

मेरे ज़ेहन में ऐसे जो बस्ती हो दिन रात तुम..!

 

 

MAIN TUMHAIN KAISE NA CHAAND KEH DUN,

HAI DOORI BAHUT PHIR BHI LAGTA HAI PAAS HO TUM,

KHUAAB JITNE BHI HON MERE KUCH BHI NHIN TUMHARE AAGE,

HO ITNA KHOOBSOORAT EHSAAS TUM,

PHOOLON KI MEHAK BHI AB HAMKO BHAATI NHIN,

SAANSON MAIN JO KHUSBOO BAN BASE HO TUM,

MAIN AISI HI NHIN DETA TUMARI KHOOBSURATI KI MISAAL,

NIGAAHON MAIN JO BASE HAIN, HO JALWE HAZAAR TUM,

WAKAT KAB BEET JATA HAI IS BAAT KA EHSAS NHI HOTA,

MERE ZEHAN AISE JO BASTI HO DIN RAAT TUM..!

 

 

 

 

 

 

नूरशबाब

 

 

हो नूरशबाब तुम,

हो खूबसूरत महताब तुम,

हो हक़ीक़त यां मेरा एक ख्याब तुम,

साँसों में जो बास्ते हो,

हो कहीं आस पास तुम..!

 

HO NOOR-E-SHABAB TUM,

HO KHOOBSURAT MAHTAAB TUM,

HO HAQIQAT YAN MERA EK KHUAAB TUM,

SAASON MAIN JO BASTE HO,

HO KAHIN AAS PAAS TUM..!

 

 

 

 

 

किताब

 

हैं जुल्फें झरनो के जैसे,

चेहरा है जैसे चाँद के जैसे,

आँखों में चमक सितारों के जैसे,

लफ़ज़ अधूरे पढ़ जाते हैं मेरे पास,

पर हो मुकम्मल किताब तुम..!

 

HAI JULFAIN JHARNO KE JAISE,

CHEHRA HAI JAISE CHAAND KE JAISE,

AANKHEIN MAIN CHAMAK SITARON KE JAISE,

LAFAZ ADHOORE MERE HAIN PAAS,

PAR HO MUMKAMMAL KITAAB TUM..!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

शायर

 

इश्क़ से बना हूँ शायर नहीं हूँ में,

एहसासों की तम्मना हूँ अल्फ़ाज़ नहीं में,

जला हूँ उल्फत में नहीं हूँ आफताब नहीं में,

दिल बिखरगया हूँ खाली पन्नो के जैसे,

हूँ किताब नहीं में..!

 

 

ISHQ SE BANA HUN SHAYAR NHI HUN MAIN,

EHSASON KI TAMANA HUN ALFAZ NHI MAIN,

JALA HUN ULFAT MAIN  NHI HUN AAFATAB NHI MAIN,

DIL BIKHAR GYA HUN KHALI PANNO KE JAISE,

HUN KITAAB NHI MAIN..!

 

 

 

 

 

 

 

रूहइलाज़

 

ये मोहब्बत भी इतनी हसीं बीमारी है,

जो लाइलाज है फिर भी लाजवाब है..!

बच नहीं पाता जो इसकी जद में आ जाये,

इसमें तरप भी है और रूहइलाज़ भी..!

 

YE MOHABBAT BHI ITNI HASIN BIMARI HAI,

JO LAAILAAZ HAI PHIR BHI LAJWAAB HAI..!

BACH NHI PAATA JO ISKI JAD MAIN AA JAYE,

ISMAIN TARAP BHI HAI AUR ROOH-E-ILAAZ BHI..!

 

 

 

 

हुसन शायरी

 

Two Line Shayari Husan Shayari

 

 

husan-shayari
husan-shayari

 

 

 

कायनात 

 

ये सारी कायनात एक तरफ और उसकी मुस्कराहट एक तरफ,

मेरा यार परदे में ना हो ये चाँद भी शर्मा जाये..!

YE SAARI KAYNAAT EK TARAF AUR USKI MUSKURAHAT EK TARAF,

MERA YAAR BURAKE MAIN NA HO YE CHAAND BHI SHARMA JAYE..!

 

 

 

 

husan shayari,   हुसन शायरीbeauty shayari,   beautiful shayari,    beautiful hindi love shayari,   shayari on eyes,   beautiful dosti shayari,    beautiful poetry in  urdu,   shayari for beautiful girl,    beautiful shayari in hindi,

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.