Exploring the Beauty of Intezaar Shayari and 2 lines shayari on intezar
Intezaar Shayari
दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ चुनिंदा इंतज़ार शायरी का संग्रह पेश किया है, जो भी पाठक Intezaar Shayari, Intezaar Shayari Images, Waiting Shayari, Intezar Shayari In Hindi For Girlfriend, Intezaar Quotes in Hindi, 2 lines shayari on intezar सम्बन्दी खोज रहे है, ये पोस्ट अवशय पढ़ें, एक वक़त ऐसा होता है ज़िन्दगी का यहाँ हम किसी खास को याद करते हैं, उनके इंतज़ार में रहते है, ये पोस्ट उन्ही को समर्पित है, उम्मीद करते हैं ये पोस्ट आप सब को पसंद आएगी, यदि पसंद आये तो और दोस्तों संग साझा करें..!
Come and explore the mesmerizing world of Intezaar Shayari and Quotes in Hindi, as we delve into the art of waiting and the emotions of longing and anticipation. Get ready to the great experience of poetry with heartfelt 2 lines shayari on intezar, Intezaar Shayari Images, and Intezar Shayari In Hindi for Girlfriend. Let us take you on a journey that touches the heart, and feel the human touch in every word. we invite you to immerse yourself in the beauty of Intezaar Shayari.
बांकपन
आसान नहीं तुम्हारा इश्क़ करना,
आसान नहीं किसी का इंतज़ार करना,
वफ़ा की राह है बढ़ी मुशकिल डगर,
एक बांकपन में जीना एक बांकपन में मरना..!
ASAAN NHIN TUMHARA ISHQ KARNA,
ASAAN NHIN KISI KA INTZAAR KARNA,
WAFA KI RAAH HAI BHADHI MUSHKIL DAGAR,
EK BAANKPAN MAIN JEENA EK BAANKPAN MAIN MARNA..!
प्राण पखेरू
इश्क़ से गुझरते हुए आरज़ूओं की जुंबिश में,
उम्र-ऐ-दराज़ कितनी भी हो क्या फरक पढता है,
वफ़ा का सलीका लिये उड़ते फिर रहे प्राण पखेरू,
और फिर अपनी हदों का लिहाज़ करना पढ़ता है..!
ISHQ SE GUJHRATE HUYE AARZOYON KI JUMBISH MAIN,
UMR-E-DARAAZ KITNI BHI HO KYA FARAK PADHTA HAI,
WAFAA KA SALIKA UDHTE FIR RAHE PRAN PAKHERU,
AUR PHIR APNI HADON KA LIHAAZ KARNA PADHATA HAI..!
ज़ुस्तज़ू
तुम्हारे इंतज़ार में हम चुप रहना सीख गये,
इंतज़ार में तेरे यूँही आहें भरना सीख गये,
दिल की बीरानियों से गुजरते लम्हों की यादों में,
हम तेरी ज़ुस्तज़ू रहते हुए इस दिल का ठिकाना भूल गये..!
TUMHAARE INTZAAR MAIN HAM CHUP REHNA SHEEKH GAYE,
INTEZAAR MAIN TERE YUNHI AHAIN BHARNA SHEEKH GAYE,
DIL KI BEERANIYON SE GURATE LAMHOO KI YAADON MAIN,
HAM TERI JUSTAZOO REHTE HUYE IS DIL KA THIKANA BHOOL GAYE..!
इंतज़ार की घड़ी
आहों से एक ही सदा आती है,
यादों में उनकी फूलों सी महक आती है,
वो सामने हों या ना हों क्या फरक पढता है,
इंतज़ार की घड़ी यूँही उनके ख्यालों में कट जाती है..!
AAHON SE EK HI SADA AATI HAI,
YAADON MAIN UNKI FULON SI MEHAK AATI HAI,
WO SAMANE HON YA NA HON KYA FARAK PADHTAA HAI,
INTEZAAR KI GHARHI TO YUNHI UNKE KHAYALON SE KAT JAATI HAI,
दीये
दीये इंतज़ार के जलाये रखेंगे,
तुझे इस दिल में सजाये रखेंगे,
तेरे यादों के झरोखों से गुजरते हुये,
इस दिल को यूँही महकाये रखेंगे..!
DIYE INTAZAAR KE JALAYE RAKHENGE,
TUJHE IS DIL MAIN SAJAYE RAKHENGE,
TERE YAADON KE JHAROKHON SE GUJARATE HUYE,
IS DIL KO YUNHI MEHKAYE RAKHENGE..!
आरज़ू-ऐ-इश्क़
ऐ आरज़ू-ऐ-इश्क़ ऐसे ही ना मचल जाना,
मुशकिल है यहाँ इश्क़ की आबरू बचाना,
बा-क़यामत है हुसन-ऐ-अदा से उलझना,
हुसन वालों की महफ़िल में बेआबरू मत हो जाना..!
AYE AARZOO-E-ISHAQ AISE HI NA MACHAL JANA,
MUSHKIL HAI YAHAN ISHQ KI AABROO BACHANA,
BA-QAYAMAT HAI HUSAN-E-ADAA SE ULZAJANA,
HUSAN WALON KI MEHFIL MAIN BEABROO MAT HO JANA..!
इंतज़ार
सबर से रह ना पाएँगे,
बेसबर हो जायेंगे,
हमारे इन लम्हो से वास्ता यूँही बनाये रखना,
वर्ण ये तुम्हारे इंतज़ार में घायल हो जायेंगे..!
SABAR SE REH NAA PAYENGE,
BESABAR HO JAYENGE,
HAMARE IN LAMHO SE WAASTA YUNHI BANAYE RAKHNA,
WARNA YE TUMNHARE INTZAAR MAIN GHAYAL HO JAYENGE..!
दिलदारियां
तेरे शहर की दिलदारियों से वास्ता तोड़ चुके हैं,
इंतज़ार में मत रहना,
हम कबका इन गलियों से आना जाना छोड़ चुके हैं..!
TERE SHEHAR KI DILDARIYON SE WAASTA TODH CHUKE HAIN,
INTZAAR MAIN MAT REHNA,
HAM KABKA IN GALIYON SE ANA JANA CHHODH CHUKE HAIN..!
अक्सर
तुम जो नहीं तो इंतज़ार ही सही,
उमीदें तोह कभी साथ दे जाती हैं,
दिल की आहें पे अक्सर उल्फत में,
लम्हो का शिकार बन जाती हैं..!
TUM JO NAHIN TO INTZAAR HI SAHI,
UMEEDAIN TOH KABHI SATH DE JAATI HAIN,
DIL KI AHAIN PE AKSAR ULFAT MAIN,
LAMHO KA SHIKAAR BAN JAATI HAIN..!
Also Read:- Good Morning Love Shayari
Intezar shayari and poetry in urdu, intezaar quotes in hindi.!
[…] पढ़े:- Intezaar Shayari Shayari For Brother And Sister Alone Shayari […]
[…] INTEZAAR SHAYARI […]