love shayari

Love Lines In Hindi

 

Love Lines In Hindi

 

 

मुकम्मल

तेरी कमी हो तो कुछ भी मुकम्मल नहीं,

तेरी बिन हमारी कोई जिंदगी नहीं,

जिस दिन तुमसे बेवफ़ा हो जायुँ मैं,

समझ जाना इस ज़माने में मैं अब हुँ नहीं..!

 

TERI KAMI HO TO KUCH BHI MUKKAMMAL NHIN,

TERE BÌN HAMARI KOI ZINDAGI NHIN,

JIS DIN TUMSE BEWAFAA HO JAON MAIN,

SAMAJ JANA IS ZAMANE ME MAIN AB HUN NHIN…!

 

love shayari
love lines in hindi

चाहत

 

होती नही हदों में मोहब्बत,

शर्तों में बंधना अच्छा नही होता,

चाहत वोही है दोनो तरफ़ से,

एक तरफा मोहब्बत करना अच्छा नही होता..!

 

HOTI NHI HADON MAIN MOHABBAT,

SHARTON MAIN BANDANA ACHA NHI HOTA,

CHAHAT WOHI HAI JO DONO TARAF SE HO,

EK TARFA MOHABBAT KARNA ACHA NHI HOTA…!

 

love lines poetry
love lines shayari

पेहला प्यार

 

पेहला प्यार हो तुम,

कैसे दूर चले जायेंगे,

तेरे बिन जीने का ख्याल नामुमकिन सा है,

गर तूम ना हो तो हम भी मिट जायेंगे.!

 

PEHLA PYAR HO TUM,

KAISE DOOR CHALE JAYENGE,

TERE BIN JEENE KA KHAYAL NAMUMKIN SA HAI,

GAR TUM NA HO TO HAM BHI MIT JAYENGE..!

 

love lines in hindi
love poetry in hindi

 

 

रंगत

हर फिजा में तेरी रंगत है,

सब जहाँ से प्यारी तेरी संगत है,

तू ना हो तो सब बेज़ार है,

तेरे होने से ही हमारी जन्नत है…!

 

HAR FIZA MAIN TERI HI RANGAT HAI,

SAB JAHAN SE PYARI TERI SANGAT HAI,

TU HO NA HO TO SAB BEZAAR HAI,

TERE HONE SE HI HAMARI JANNAT HAI..!

 

fiza shayari
love lines in hindi poetry

 

 

 

बाबस्त्गी

 

वो जिसके आने पर बेचैन होता है दिल मेरा,

कुछ कह भी नही पाता और चुप रह भी नही पाता,

अजीब उल्जन है ये अहले दिल की बाबस्त्गी में,

इश्क़ करता तो है मगर जताने की हिम्मत भी नही जुटा पाता…!

 

WOH JISKE AANE PAR BECHAIN HOTA HAI DIL MERA,

KUCH KEH NHI PAATA AUR CHUP REH NHI PATA,

AJIB ULJAN HAI YE AHLE DIL KI BABASTAGI MAIN,

ISHQ KARTA TO HAI MAGAR JATANE KI HIMMAT BHI NHI JUTA PAATA..!

 

 

 

रुबरु

 

खुद से रुबरु हुये तो जाना,

कितना मुशकिल है प्यार निभाना,

होता नहीं असान इश्क़ से गली से गुजरना,

और यूँही बच के निकल पाना..!

 

KHUD SE RUBROO HUYE TO JAANA,

KITNA MUSHKIL HAI PYAR NIBHANA,

HOTA NHI ASAAN ISHQ KI GALI GUJARNA,

AUR YUNHI BACH KE NIKAL PANA..!

 

 

अन्य पोस्ट :-    Propose Day Shayari

Promise Day Shayari

Best Shayari For Love

Urdu Poetry (wikipedia)