Romantic Shero Shayari
Romantic Shero Shayari
इस पोस्ट में हम आपके लिए Love Shayari पर अदारित शायरी लेकर आये हैं, ये पोस्ट पर Romantic Shero Shayari अदारित है. आप लोगों के लिए इस्माइल से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के संग साझा करें..!
Love is a precious thing in this world, we now present to you some exciting poetries in hindi in this post of Romantic Shero Shayari. So we have made this 2022 beautiful collection of romantic love poetries in hindi, Romantic Shero Shayari and share Love Status on whatsapp, facebook, or other social media websites.
सिलसिले
क्या सिलसिले हैं मोहब्बत के,
सदाओं में वफ़ा नज़र आती है,
दो दिल जब मिलते है एक दूजे संग,
ये कायनात जन्नत नज़र आती है.
KYA SILSILE HAIN MOHABBAT KE,
SADAON MAIN WAFA NAZAR AATI HAI,
DO DIL JAB MILTE HAIN EK DUJE SANG,
YE KAYENAAT JANNAT NAZAR AATI HAI.
जन्नत
हर बात तुमसे शुरू तुमसे ख़तम हो,
मेरी ज़िन्दगी तुझसे जुडी हर दम हो,
ये दुनिया जन्नत से कम ना होगी,
जब इक दूजे के साथ हम तुम हों.
HAR BAAT TUMSE SHURU TUMSE KHATAM HO,
MERI ZINDAGI TUJHSE JUDI HAR DAM HO,
YE DUNIYA KISI JANNAT SE KAM NA HOGI,
JAB EK DUJE KE SAATH HAM TUM HON.
दिल पे दस्तक
यादों के बिना जीना गवारा नहीं है,
तुम्हारे बिना हमारा गुजारा नहीं है,
दिल पे दस्तक दे चुके हो तुम हमारे,
तुमसे प्यारा और कोई रिश्ता हमारा नहीं है.
YAADON KE BINA JINA GWARA NHI HAI,
TUMHARE BINA HAMARA GUJARA NHI HAI,
DIL PE DASTAK DE CHUKE HO TUM HAMARE,
TUMSE PAYARA AUR KOI RISHTAA HAMARA NHI HAI.
हर दफा
हम भी तुम्हारे दिल का हिसाब रखते हैं,
ख़ुआब सभी तेरे इस दिल के पास रखते हैं,
तू एहसास है हमारा जो धड़कनो से जुड़ा हुआ,
इसलिए हर दफा तुम्हें अपनी सांसों में शामिल रखते हैं.
HAM BHI TUMHARE DIL KA HISAB RAKHTE HAIN,
KHUAAB SABHI TERE DIL KE PAAS RAKHTE HAIN,
TU EHSAS HAI HAMARA JO DHADKANO SE JUDHA HUA,
ISLLIYE HAR DAFA TUMHAIN APNI SANSON MAIN SHAAMIL RAKHTE HAIN.
काबिज़
नज़रों से नज़रें मिल जाने दे,
हमें इश्क़ के और करीब आने दे,
है कैसा ये एहसास जो काबिज़ इस दिल पर,
एक बार इसके रूबरू हमें हो जाने दे.
NAZRON SE NAZREN MIL JAANE DE,
HAME ISHQ KE AUR KAREEB AANE DE,
HAI KAISA YYE EHSAS JO KABIZ IS DIL PAR,
EK BAAR ISKE RUBROO HAME HO JAANE DE.
तक़दीर
ख्याबों की ताबीर है,
तुमसे जुड़ी मेरी तक़दीर है,
में रांझा हूँ तेरा,
और तू मेरी हीर है.
KHUABON KI TABIR HAI,
TUMSE JUDHI MERI TAKDIR HAIN,
MAIN RANJHA HUN TERA,
AUR TU MERI HEER HAI.
अजनबी
आज एक अजनबी से मुलाकात हो गयी,
निगाहें चुप सी थी और दिलों में बात हो गयी,
कारवां चलता रहा इन अनजानी राहों पे,
होती क्या मोहब्बत आज जान गए हम भी,
ऐसी हसीं दुर्घटना इस दिल के साथ हो गयी.
AAJ EK AJNABI SE MULAKAAT HO GYI,
NIGAHAIN CHUP SI THI AUR DILON MAIN BAAT HO GYI,
KAARWAN CHALTA RAHA IN ANJANI RAHON PE,
HOTI KYA MOHABBAT JANA AAJ JAAN GYE HAM BHI,
AISI HASIN DURGATNA IS DIL KE SAATH HO GYI.
ज़िन्दगी
हम अपनी ज़िन्दगी का आखरी दिन भी तेरे नाम करेंगे,
तमाम उम्र सनम तुमसे प्यार करेंगे,
हैसियत जितनी है उतनी बात आती है,
जब तक ज़िंदा रहेंगे हम,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी तेरे नाम करेंगे.
HAM APNI ZINDAGI KA AAKHRI DIN BHI TERE NAAM KARENGE,
TAMAM UMAR SANAM TUMSE PAYAAR KARENGE,
HAISIYAT JITNI HAI HAI UTNI BAAT AATI HAI,
AUR JAB TAK ZINDA RAHENGE,
ZINDAGI KI HAR KHUSHI TERE NAAM KARENGE.
बसेरा
हर लफ़ज़ से ऊँचा नाम है तेरा,
तुहीं मेरी शाम तू ही सवेरा,
मेरे जेहन की देहलीज़ पर रहते हो काबिज़,
है जन्नत की क्या फिर जरुरत हमें,
जब दिल में तेरे हो हमारा बसेरा.
HAR LAFAZ SE UNCHA NAAM HAI TERA,
TUHIN MERI SHAAM TU HI SAVERA,
MERI YEHAN KI DEHLEEZ PAR REHTE HO KABIZ,
HAI JANNAT KI KYA PHIR JARURAT HAME,
JAB DIL MAIN TERE HO HAMARA BASERA.
Also Read :- love-attitude-shayari
[…] अन्य पढ़े :- Romantic Shero Shayari […]
[…] ROMANTIC SHERO SHAYARI […]