
Heartfelt Collections of Sad Poem Hindi Status – A 2025 Anthology
Heartfelt Collections of Sad Poem Hindi Status:-
नज़दीकियाँ
ख़ुद से जुदा होके ख़ुद से मिलना पड़ा,
वफ़ा की राहों से नज़दीकियाँ जब बढ़ी.
Khud Se Juda Hoke Khud Se Milna Padhaa,
Wafaa Ki Raahon se Najdhikian Jab Badhi.

फासला
मिलना नहीं उन रास्तों से फासला बना लिया,
जिन पर अक्सर तुमसे मिला करते थे.
Milna Nahi Un Raaston Se Faansla Bna liye,
Jin Par Aksar Tumse Mila Karte The.

सफ़र
फासलों की दूरी तय करना है,
तन्हा ये सफ़र तन्हा तय करना है.
तन्हा ये सफ़र तन्हा तय करना है.
FANSLON KI DOORI TAI KARNA HAI,
TANHA YE SAFAR TAI KARNA HAI.
ग़लत
हर बात पे ग़लत होते गये हम,
सच की राह पर अपना सब खोते गये हम.
सच की राह पर अपना सब खोते गये हम.
HAT BAAT PE GALAT HOTE GAYE HAM,
SACH KI RAAH PAR APNA SAB KHOTE GYE HAM.
दूरियाँ
हैं दूरियाँ ये मिट ना पानी कभी,
चलो राहों से अलविदा कह दें अब.
चलो राहों से अलविदा कह दें अब.
HAI DOORIYA MIT NA PAANI KABHI,
CHALO RAAHON SE ALVIDA KEH DEN AB.
ज़ख़्म
जितना कुछ पाया सब गवाँते रहे,
हर मोड़ एक नया ज़ख़्म खाते रहे.
हर मोड़ एक नया ज़ख़्म खाते रहे.
JITNA KUCH PAAYA SAB GAWATE RAHE,
HAR MOD EK NAYA JAKHAM KHAATE RAHE.
मुक़ाम
ज़िंदगी का हर मुक़ाम लगे अधूरा सा,
जो टूटा सभी साथ ही तो रह गया,
क्यों लगता है सारा जहान बेगाना सा,
एक ही रिश्ता है ग़म का साथ रह गया.
जो टूटा सभी साथ ही तो रह गया,
क्यों लगता है सारा जहान बेगाना सा,
एक ही रिश्ता है ग़म का साथ रह गया.
ZINDAGI KA HAR MUKAM LAGE ADHURA SA,
JO TOOTA SABHI SAATH HI TO REH GYA,
KYUN LAGTA HAI SARA JAHAN BEGANA SA,
EK HI RISHTAA HAI GHAM KA SAATH REH GYA.
ALSO READ:-
[…] Heartfelt Collections of Sad Poem Hindi Status […]