sad-shayari

Sad Shayari | Heart Touching Collections In Hindi 2022

 

Sad Shayari

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Sad Shayari के कलेक्शन का आनंद उठायें, आप लोगों के लिए  सैड शायरी से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स,  आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है, उम्मीद है आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों  एवं  प्रिये-जनों संग साझा कर सकते हैं |

 

 

 

खुशियां सभी संग बांटी
और गम खुद से बांटे हैं
इस इश्क़ की राहों मे फूल नही
जहा तो
मिलते सिर्फ़ कांटे हैं
KHUSIYAN SABHI SANG BANTI
AUR GHAM KHUD SE BANTE HAIN
IS ISHQ KI RAHON PHOOL NHI
YAHA TO SIRAF MILTE KAANTE HAIN

 

sad-shayari-in-hindi
sad-Shayari-in-hindi

 

 

 

 

मतलब के रिश्ते

ना वो चांद है ना सितारे हैं
पूछों किस से दगाबाज सारे हैं
कोई तकता नही राह यहाँ किसी की
मतलब के रिश्ते मे खुदगरज सारे हैं

 NA TO CHAND HAI NA SITARE HAIN
PUCHON KIS SE YE DAGABAJ SAARE HAIN
KOI TAKTA NHI RAAH YAHA KISI KA
MATLAB KE RISHTE ME KHUDGARAZ SAARE HAIN

 

vey-sad-shayari
very-sad-shayari

 

 

 

गलतफेहमी

 

गलतफेहमी हमें थी, उसका कोई कसूर ना था
हमारे हिस्से मे तो दर्द आया
उसके हिस्से में तो कोई और था

GALATFEMI HAME THI USKA NA KOI KASOOR THA
HAMARE HISSE MAIN TO DARD AYA,
SHAYAD USKE HISSE MAIN KOI AUR THA

 

sad-shayari
sad-shayari

 

 

 

जज्बात

 

कतल होते जज्बात देखे हैं

हमने बत्तर होते हालात देखे हैं

वफ़ा तो आज कल किताबों मे रह्ती है

हमने जहां वक़्त के साथ अपने बदलते देखे हैं

KATAL HOTE JAJBAAT DEKHE HAIN

HAMNE BATTAR HOTE HALAAT DEKHE HAIN
WAFA TO AAJ KAL KITABON MAIN REHTI HAI
HAMNE YAHAN WAQAT KE SAATH APNE BADALTE DEKHE HAIN.

 

 

 

 

मुद्दत

आज एक मुद्दत बाद रोना आया है
जहां मे फिर कोई अपना खोया है
है दिल का हाल जो ये दिल ही जानता है
तमाम उमर जखम ही तो इसके हिस्से आये हैं

AAJ EK MUDDAT BAD RONA AYAA HAI

JAHAN MAIN PHIR APNA KOI KHOYA HAI
HAI DIL KA HAAL JO YE DIL HI JANTA HAI
TAMAM UMAR JAKHAM HI TO ISKE HISSE AYE HAIN

 

 

हक़ीक़त

गलतफहमी की उमर कम
और हक़ीक़त की उमर लम्बी होती है
मतलब का रिश्ता जो रखते हैं
उनमे वफ़ा कहां होती है

GALATFEHMI KI UMAR KAM
AUR HAQIQAT KI UMAR LAMBI HOTI HAI
MATLAB KA RISHTA JO RAKHTE HAIN UNME WAFAA KAHA HOTI HAI

 

 

 

 

दर्द

दर्द हद से बढ़ जाये तो आंखे शलक जाती हैं
जो जखम जल्दी भरते नही नासूर बन जाते हैं

DARD HAD SE BADH JAYE TO AANKHEN CHALAK JAATI HAIN
JO JAKHAM JALDI BHARTE NHI TO NASOOR BAN JAATE HAIN

 

SAD-SHAYARI-gham-shayari

 

 

 

शक़श

हमे लगा वो शक़श DP हमारे लिये लगाता है
लेकिन क्या पता वो शक़श जरुरत के हिसाब से बदल जाता है

HME LAGA WO SHAKSH DP HAMARE LIYE LAGATA HAI
LEKIN KYA PTA WO SHAKSH JRURAT KE HISAB SE BADAL JAATA HAI

 

 

 

मौत

कौंन कहता है मौत एक बार मे होती है
हमने तो यहां कितनो को पल पल मरते देखा है

KAUN KEHTAA HAI MAUT EK BAAR MAIN HOTI HAI
HAMNE KITNO KO YAHA PAL PAL MARTE DEKHA HAI

 

 

 

हमदर्द

रास्ते का कांटा मैं अब हटा तो दिया तुमने
तुम्हारी जिन्दगी में अब वफ़ादार भी हैं हमदर्द भी
मैं अपना शल कपट अब अपने पास रखता हूँ
कपट भरी इस दोस्ती से भी तुम्हे आज़ाद करता हूँ

RAASTE KA KANTA MAIN AB HATA DIYA NA TUMNE
TUMHARI ZINDAGI MAIN AB HAMDARD BHI HAIN WAFADAAR BHI
MAIN APNA CHAL KAPAT AB APNE PASS RAKHTA HUN
KAPAT KI IS DOSTI SE TUMHAIN AZAAD KRTA HUN

 

 

 

 

 

Also Read :-      sad-lines-in-hindi

sad-poetry-in-hindi

sad-shayari-in-english

Sad Shayari by imhindi.com

 

 

placeholder

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.