Sad Shayari😭 Life 2 Line In Hindi 2023
Sad Shayari😭 Life 2 Line
कर्ज़ा
यादों का इतना इतना कर्ज़ा हो चुका हमपर,
के अब उतरते उतरते अब ज़िंदगी बीत जाएगी।
YAADON KA ITNA ITNA KARZA HO CHUKA HAMPAR,
KE AB UTARTE UTARTE AB ZINDAGI BEET JAYEGI.
एहसास
कुछ लोग इसी बात का एहसास कराने में आते हैं,
के आप इस ज़िंदगी में कितने तन्हा हो।
KUCH LOG ISI BAAT KA EHSAS KARANE MEIN AATE HEIN,
KE AAP IS ZINDAGI MEIN KITNE TANHAA HO.
दर्द
बहुत दर्द दे जाते हैं वो लम्हें,
जो पहले सकून की वजह बनते हैं।
BAHUT DARD DE JAATE HEIN WO LAMHEIN,
JO PEHLE SAKUN KI WAJAEH BANTE HEIN.
ग़लती
हर बार ग़लती हमारी ही होनी है,
बहुत हसीं सज़ा चुनी है,
इस दिल ने हमारे लिए।
HAR BAAR GALTI HAMARI HI HONI HAI,
BAHUT HASEEN SAZAA CHUNI HAI,
IS DIL NE HAMAARE LIYE.
राह-ए-वफ़ा
राह-ए-वफ़ा काँटों का दामन लिए बैठी है,
और ये दिल इस सफ़र में चोट खाने का आदी हो चला है।
RAAH-EY-WAFAA KAATON KA DAAMAN LIYE BETHI HAI,
AUR YE DIL IS SAFAR MEIN CHOT KHANE KA AADI HO CHALA HAI.
उदासी
आँखों से उदासी बहती रही रात भर,
उस की बूंदें से दिल का समंदर भरता रहा।
AANKHON SE UDAASI BEHTI RAHI RAAT BHAR,
AUS KI BOONDEN SE DIL KA SAMANDAR BHARTA RAHA.
आख़री मुलाक़ात
हर बार मिलने पर कहते हो आख़री मुलाक़ात है,
इतना बिछड़ने का डर है तो मिलते क्यों हो फिर।
HAR BAAR MILNE PAR KEHTE HO AAKHRI MULAKAAT HAI,
ITNA BICHARANE KA DAR HAI TO MILTE KYUN HO FIR.
आरज़ू
ख़ुदा से सिर्फ़ एक तुझही को ही तो माँगा था,
और कौन सी जन्नत की आरज़ू की थी इस दिल ने।
KHUDA SE SIRAF EK TUJHI KO HII TO MAANGA THA,
AUR KONSI JANNAT KI AARZOO KI THI IS DIL NE.
वादा
हर वादा बढ़ी ईमानदारी से तोड़ते हो,
तुम बेवफ़ा भी बढ़े वफ़ादार से हो।
HAR WAADA BADHI IMAANDARI SE TORTE HO,
TUM BEWAFAA BHI BADHE WAFAADAR SE HO.
शिकायत
सिर्फ़ अब ग़म ही अपने पास रखते हैं,
फिर भी शिकायत नहीं किसी से,
हम अपना दिल साफ़ रखते हैं।
SARAF AB GHAM HI APNE PAAS RAKHTE HEIN,
PHIR BHI SHIKAYAT NHI KISI SE,
HAM APNA DIL SAAF RAKHTE HEIN.
Sad Shayari😭 Life 2 Line,
Also Read:-
[…] Sad Shayari Life 2 Line In Hindi […]