hasrat-shayari | हसरत शायरी

हसरत शायरी | Hasrat Shayari Collections in 2022

 

 

हसरत शायरी | Hasrat Shayari

Hasrat Shayari: हसरत शायरी के संस्करण में आपका हार्दिक स्वागत है, इस पोस्ट में हम हिंदी शायरी फोटो साझा कर रहे हैं। यह लेख विशेष रूप से सच्चे प्रेम पर आदारित शायरी आपको पढ़ने को मिलेंगी। आपको व्हाट्सएप के लिए हसरत शायरी के Photos & HD wallpaper देखने और डाउनलोड करने को मिलेंगे.  इस पोस्ट को गर आप पसंद करते हैं तो अपने दोस्तों से भी शेयर कर सकते हैं और फेसबुक में अपनी भावना व्यक्त कर सकते हैं..!

 





 

दिल-ये-नादान

इतनी ही है हसरत दिल-ये-नादान की,
हम बोली जीत जायें उस मुफ़लिस के ईमान की..!

ITNI SI HASRAT HAI DIL-E-NADAAN KI,

HAM BOLI  JEET JAYEN US MUFLIS KE IMAAN KI..!

 

हसरत शायरी
हसरत शायरी

ज़िन्दगी

बहुत कुछ खो चूका हूँ में इस ज़िन्दगी से,
ये मत समझना तुमपे पाने की हसरत अभी भी बाकी है..!

BAHUT KUCH KHO CHUKA HUN,

YE MAT SMAJHNA TUMHAIN PANE KI HASRAT ABHI BHI BAAKI HAI..!

 

sad shayari two line
hasrat poetry 2 line

hasrat shayari

 

 

 

 

निगाहें

हर हसरत को लबों पे में लाना हमारी हसरत नहीं
कुछ बातें निगाहों से भी समझ जाया करो

HAR HARAT KO LABON PE LANA HAMARI HASRAT NAHIN,

KUCH BAATAIN NIGAHON SE BHI SAMAJ JAYA KARO..!

 

 love shayari
hasrate shayari | love shayari

 

 

 

ताज़गी

कुछ ताज़गी सी है तम्मनाओ में अब,
हसरतें मचलने लगी,
वो आयी मेहमान बन के इस दिल में,
और धड़कनो में खुश्बू की तरह महकने लगी..!

KUCH TAAZGI SI HAI TAMANAO MAIN AB,

HASRATAIN MACHALNE LAGI,

WO AYI MEHMAN BAN KE IS DIL MAIN,

AUR DHARKANO MAIN KHUSBOO KI TARAH MEHAKNE LAGI..!

 

meri hasrate shayari | हसरत शायरी
hasrate shayari

 

 

 

 

तसब्बुर

मेरी हसरत ना पूछ मुझसे मेरे हमदम,
ये दिल तेरे ही तसब्बुर से बहलता है रात दिन.

MERI HASRAT NA POOCH MUJHSE MERE HAMDAM,

YE DIL TERE HI TASABUR SE BEHALTA HAI RAAT DIN.

hasrat-shayari | हसरत शायरी
hasrat-shayari

 

 

 

 

 

 

दिल की बात

हमारी हसरतों से वाकिफ़ ना थे तुम,
और हर पल हर लम्हे में शामिल थे तुम,
दिल की बात केहनी थी जो उस दिन के ना पाये,
ज़िंदा तो रहे तुम्हारे वगैर मग़र रह ना पाये

HAMARI HASRATON SE WAKIF NA THE TUM,

AUR HAR PAL HAR LAMHE MAIN SHAAMIL THE TUM,

DIL KI BAAT KEHNI THI JO US DIN KEH NA PAYE,

ZINDA TO RAHE TUMHARE VAGAIR MAGAR REH NA PAYE.

 

 

 

 

 

खुआबों के परिंदे

खुआबों के परिंदे क्या हसरतों से बेहलेंगे,
हमें तो वह जिस हाल में रख ले रह लेंगे.

KHUAABON KE PRINDE KYA HASRATON SE BEHLENGE,

HAME TO WOH JIS HAAL MAIN RAKH LE REH LENGE.

 

 

 

 

दस्तक

हसरत बस इतनी सी है हमारी,
दिल हमारा हो और इसमें दस्तक तुम्हारी हो,
डूबे रहें हम चाहत के समंदर में,
ना इसमें कोई कश्ती हो ना कोई साहिल हो..!

HASRAT BAS ITNI SI HAI HAMARI,

DIL HAMARA HO AUR ISMAIN DASTAK TUMHARI HO,

DOOBE RAHEN HAM CHAHAT KE SAMANDAR MAIN,

NA ISMAIN KOI KASHTI HO NA KOI SAAHIL HO..!

 

 

 

 

 

 

 

 

हसरतों की सेज़

 

हसरतों की सेज़ पर अरमा मचल रहे हैं,
कुछ खुआब पलकों तले सज रहे हैं,
आरज़ूयें चाहती है कोई नया ठिकाना,
बस उसके दिल में इन्हें थोड़ी जगह मिल जाये..!

HASRATON KI SEZ PAR ARMA MACHAL RAHE HAIN,

KUCH KHUAAB PALKON TALE SAJ RAHE HAIN,

AARZOYAIN CHAAHTI HAIN KOI NAYA THIKANA,

BAS USKE DIL MAIN INHAIN THODI JAGAH MIL JAYE..!

 

 

 

 

 

 

दिल चाहता है

पल भर ना तम दूर हो हमसे,
यही दिल चाहता है,
तुम पास हो और कोई दूजा ना हो,
हसरत यही ये दिल चाहता है..!

PAL BHAR NA TUM DOOR HO HAMSE,

YEHI DIL CHAAHTA HAI,

TUM PAAS HO AUR KOI DOOJA NA HO,

HASRAT YEHI YE DIL CHAAHTA HAI..!

 

 

 

 

 

हसरत

तुम हसरतों की सेज सजाये रखना,
हम आएंगे उमंगो का तूफ़ान ले के..!

TUM HASRATON KI SEZ SAJAYE RAKHNA,

HAM AYENGE UMANGO KA TUFAN LE KE..!

 

 





 

 

 

हसरत-ऐ- दीदार

हसरत-ऐ- दीदार की तलब है,
मुझे मेरे यार की तलब है,
बेरंग है ज़िन्दगी उसके बगैर,
हमें उसे जी भर के देखने की तलब है..!

HASRAT-E- DEDAR KI TALAB HAI,

MUJHE MERE YAAR KI TALAB HAI,

BERANG HAI ZINDAGI USKE BAGAIR,

HAME JI BHAR KE DEKHNE KI TALAB HAI..!

 

 

 

Also Read :-   Poetry in hindi on love

Romantic Love Shayari Status

Love Shayari Two Lines

 

 

हसरत शायरी, hasrat shayari, hasrat mohani shayari, meri hasrate shayari, hasrat shayari in hindi, hasrat e zindagi shayari, hasrat mohani shayari in hindi, hasrat poetry in urdu, hasrat poetry 2 line, dil ki hasrat shayari in hindi, shayari on hasrat, garmiye hasrate nakam se shayari, hasrat shayari in urdu, hasrat e deedar poetry, hasrat par shayari, maulana hasrat mohani shayari, hasratein shayari in hindi, hasrat jaipuri ki shayari, hasrat e deedar shayari in urdu, tumhe pane ki shayari, hasrat jaipuri shayari in hindi, hasrat hai sirf tumhe pane ki shayari..!