love-sad-shayari

Expressive Love Sad Shayari 2024 | Heartfelt Poetry for Emotional Moments

 

 

Love Sad Shayari

बेहतरीन शायरी संग्रह Love Sad Shayari का आनंद उठाये और दोस्तों प्रिये जानो संग साझा करें.

 

 

वजूद

यूँ तो ज़िन्दगी से शिकायत रही है,
ऐसी नहीं गुजरी जैसी चाहत रही है,
सूखे पत्तों सा वजूद रहा है,
और ग़मो की जैसे बारिश रही है.

YUN TO ZINDAGI SE SHIKAYAT RAHI HAI,
AISI NHI GUJRI JAISI CHAHAT RAHI HAI,
SUKHE PATTON SA WAJOOD RAHA HAI,
AUR GHAMO KI TO WESE BARISH RAHI HAI.

 

sad-shayari
sad-shayari

 

 

रेत

खुआहीशों की शाम बीत ती गयी,
और ग़मो की बारिश से दिल भरता गया,
लब खामोश हैं ये कुछ कह नहीं पाये,
और वो रेत के जैसे हाथों से फिसलता गया.

KHUAHISHON KI SHAAM BEET TI GYI,
AUR GHAMO KI BARISH SE DIL BHARTA GYA,
LAB KHAMOSH HAIN YE KUCH KEH NHI PAAYE,
AUR WO RET KE JAISE HATHON SE FISALTA GYA.

 

love-sad-poetry
love-sad-poetry

 

 

 

अरमाँ

किसी की महफिल में आज रुस्वा हुये हैं,
हम फिर से एक बार तन्हा हुये हैं
यहाँ हैसियत शौहरत तय करती है
और कोढ़ीयों में बिके अरमाँ हुये हैं.

KISI KI MEHFIL MAIN AAJ RUSWA HUYE HAIN,
HAM PHIR SE EK BAR TANHAA HUYE HAIN,
YAHA HAISIYAT SHOHRAT TAI KARTI HAI,
AUR KORHIYON MEIN BIKE ARMA HUYE HAIN.

 

LOVE SAD-SHAYAR
LOVE SAD-SHAYAR

 

 

 

फना

एक ही नही इस ज़माने में,
सालों लगे दिल को मनाने में,
और मुद्दत से टूटता आ रहा है जो अंदर,
अब हमसे कह रहा फना हो जाने को.

TU EK TO HI NHI IS ZAMAANE MEIN,
SALON LAGE DIL KO MANANE MEIN,
AUR MUDDAT SE TOOT AA RAHA HAI JO ANDAR,
AB HAMSE KEH RAHA FANAA HO JAANE KO.

 

love-sad-shayri
love-sad-shayri

 

 

बेबसी

हर हिस्सा दिल का टूट रहा है,
हाथों से दमन छूट ता जा रहा है,
बेबसी इतनी है के सबर कैसे करे,
एक एक कर सब हमसे जुदा होता जा रहा है..

HAR HISSA DIL KA TOOT RAHA HAI,
HATHON SE DAMAN CHOOT TA  JAA RHA HAI,
BEBASI ITNI HAI KE SABAR KAISE KARE,
EK EK KAAR SAB HAMSE JUDA HOTA JAA RAHA HAI.

 

love-sad-shayari-status
love-sad-shayari-status

 

 

इश्क़

बहुत गम उठाये हैं फिर भी खुशी बाँटने आये हैं,
कुछ लोग मिटा देते हैं इश्क़ को और हम इश्क़ में मिटने आये हैं.

BAHUT GHAM UTHAYE HAIN PHIR BHI KHUSHI BATNE AAYE HAIN,
KUCH LOG MITA DETE HAIN ISHQ KO AUR HAM ISHQ MEIN MITNE AAYE HAIN.

 

LOVR-SAD-POETRY
LOVR-SAD-POETRY

 

 

हमसफ़र

लब दुशमन हैं हमारे और निगाहें हमसफ़र हों जैसे,
ए मोहब्बत तुझ्मे गर वफ़ा है तो इतनी क्यूँ बेवफ़ा है.

LABH DUSHMAN HAIN HAMAARE AUR NIGAHEIN HAMSAFAR KE JAISE,
AYE MOHABBAT TUJHME GAR WAFAA HAI TO ITNI KYUN BEWAFAA HAI.

 

LOVR-SAD-SHAYARI (2
love-sad-shayari

 

 

 

ज़ज्बात

ज़ज्बातो का कत्ले-आम चला और लबों पर रही खामोशी फिर भी,
कोई इल्जाम ना तुजपे आने लगे यही सोच कर हम चुप रेहते हैं.

JAJBATON KA KATLE-AAM CHALA AUR LABON PE KHAMOSHI PHIR BHI,

KOI ILZAAM NA TUJHPE AANE LAGE YEHI SOCH KAR HAM CHUP REHTE HAIN.

 

 

मुकद्दर

हर बार ज़िन्दगी से गिला करना जरूरी तो नहीं,
इसीलिये कुछ इलज़ाम मुकद्दर को  दे देते हैं.

HAR BAAR ZINDAGI SE GILA KARNA JRURI TO NHI,
ISILIYE KUCH ILZAM MUKADDAR KO DE DETE HAIN

 

 

 

लकीरे

हाथों की लकीरों पे होते तो कबका मिटा देते,
मगर कमबख्त दिल पे कोई जोर नहीं चलता.

HATHON KI LAKEERON PE HOTE TO KABKA MITA DETE,
MAGAR KAMBAKHAT DIL PE KOI JOR NHI CHALTA.

 

Also Read:-

Expressions of Emotion: A Collection of Hindi Quotes Sad Status

Heart-Touching Hindi Poetry Collections of Love

Love Sad Quotes Hindi | A Heartfelt Collection of Breakup Shayari

Broken Heart Hindi Sad Quotes Status

Best Love Sad Status in Hindi

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.