
Heart Touching Hindi Two Line Shayari in 2025
Hindi Two Line Shayari in 2025
Best heart touching hindi poetry collections of Hindi Two Line Shayari Status in 2025 and also enjoy some of the best poetry stuff on other pages of our website as well.
इंतजार
खुशियों की धूप से जलती रही जिंदगी,
अरमानों के बादल फिर से बारिशों के इंतजार में हैं.
KHUSIYON KI DHOOP SE JALTI RAHI ZINDAGI,
ARMANO KE BADAL FIR SE BARISHON KE INTZAAR MEIN HEIN.

वजह
कोई वजह दिल पे तरस खाने को नहीं है,
चाहत ही इस से ऐसी लगा कर बैठे हैं.
KOI WAJEH DIL PE TARAS KHANE KO NHI HAI,
CHAHAT HI IS SE AISI LAGA KAR BETHE HEIN.

राहें
यूँ भी कभी मिल गए तुम अनजान राहों पर,
वादा करो देखोगे भी कभी नहीं पलट कर।
YUN BHI KABHI MIL GAYE TUM ANJAAN RAHON PAR,
WADA KARO DEKHOGE BHI KABHI NAHIN PALAT KAR.

बेफिक्र
तुम बेफिक्र रहो हम इंतजार में नहीं अब,
यादों के साये धुंधले हो चुके वक्त के साथ।
TUM BEFIKAR RAHO HAM INTZAAR MEIN NHI AB,
YAADON KE SAAYE DHUNDLE HO CHUKE WAQAT KE SAATH.

किताब
तुम्हारे खत दिल की किताब में संभाले रखे हैं,
महकता है दिल इनसे भले हों सूखे पत्तों की तरह।
TUMHARE KHAT DIL KI KITAAB MEIN SAMBHALE RAKHE HEIN,
MEHAKTA HAI DIL INSE BHALE HON SHOOKHE PATTON KI TARAH.

शिकायत
शिकायत दोनों ही नहीं करते मगर,
कमियां तो दोनों की रही होंगी।
SHIKAYAT DONO HI NHI KARTE MAGAR,
KHAMIYAN TO DONO KI RAHI HONGI.

दिलासा
ग़म भी दिलासा देने लगा है,
शायद इसपे भी तुम्हारी यादों का असर रहा होगा.
GHAM BHI DILASA DENE LAGAA HAI,
SHAYAD ISPE BHI TUMHARI YADON KA ASAR RAHA HOGA.

Also Read:-