
Best Sad Life Quotes in Hindi 2 Line 2024
Sad Life Quotes in Hindi– Soulful Shayari
This post is about Sad Life Quotes in Hindi , Enjoy more content like this on our website, thank you !
ये पोस्ट पर Sad Life Quotes in Hindi आधारित है, इस तरह की अन्य और शायरी संकरण के लिए हमारी वेबसाइट पर बने रहें. धन्यवाद !
जशन
जिन्दा खुअहिशों को दफ़नाया है,
हमने तो बर्बादी का भी जशन मनाया है।
ZINDA KHUAAHISHEN KO DAFNAYA HAI,
HAMNE TO BARBADI KA BHI JASHAN MANAYA HAI.

मुसाफ़िर
मेरी ख़बर मेरा अता पता ना जान पाओगे,
हम वहाँ के मुसाफ़िर हैं, यहाँ से लौटा ना कोई।
MERI KHABAR MERA ATAA NA JAAN PAOGE,
HAM WAHA KE MUSAAFIR HAIN YAHAN SE LAUTA NA KOI.

पन्ने
कुछ पन्ने ज़िंदगी के जलाकर आये हैं,
तुम्हें क्या ख़बर, हम कितना गवा कर आये हैं।
KUCH PANNE ZINDAGI KE JALAKAR AAYE HEIN,
TUMHEIN KYA KHABAR HAM KITNA GAWA KAR AAYE HEIN.

कीमत
कीमत तो यहाँ बोलने की चुकाई जाती है,
वर्ना ख़ामोशी कौन समझता है खुद के सिवा|
KEEMAT TO YAHAN BOLNE KI CHUKAYI JAATI HAI,
VARNA KHAMOSHI SAMAZATA HAI KHUD KE SIVA.

ऐतराज़
मुस्कुराने पर ये दिल ऐतराज़ कर जाता है,
हम पे क्या गुज़री, शायद इसके सिवा कोई नहीं जानता।
MUSKURANE PAR YE DIL AITRAAZ KAR JAATA HAI,
HAMPE KYA GUZRI SHAYAD ISKE SIWA KOI NHI JAANTA.

शिकायत
हमारी ख़ामोशी से शिकायत रहती है जिनको,
उनको नहीं ख़बर, ख़ामोशी ने हमसे कितना दर्द बाँटा है।
HAMARI KHAMOSHI SE SHIKAYAT REHTI HAI JINKO,
UNKO NHI KHABAR KHAMOSHI NE HAMSE KITNA DARD BAANTA HAI.

एहतराम
अपने बर्बाद होने का इलज़ाम तुम पर कैसे लगा दें,
क्योंकी ये सारी जिंदगी तो तेरे एहतराम से गुजरेगी।
APNI BARBAAD HONE KA ILZAAM TUM PAR KAISE LAGA DEN,
KYUN YE SAARI ZINDAGI TO TERE EHTARAM SE GUJREGI.

इलज़ाम
किसी पर क्या इलज़ाम लगाए अब,
जो किस्मत में नहीं था, वो हमको मिला नहीं।
KISI PAR KYA ILZAAM LAGAYE AB,
JO KISMAT MEIN NHI THA WO HAMKO MILA NHI.

बुराई
जिसके लिए इस जहाँ भर से लड़ गए,
वो सारे जहाँ से हमारी बुराई करता फिरता है|
JISKE LIYE IS JAHAN BHAR SE LADH GYE,
WO SARE JHAN SE HAMARI BURAYI KARTA FIRTA HAI.

Also Read:-
[…] Best Sad Life Quotes in Hindi 2 Line […]
[…] Best Sad Life Quotes in Hindi 2 Line […]
[…] Best Sad Life Quotes in Hindi 2 Line […]