zindagi-sad-shayari

Zindagi Sad Shayari | दर्द भरी शायरी का बेहतरीन संग्रह 2022

 

 

 

Zindagi Sad Shayari

 

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Zindagi Sad Shayari के कलेक्शन का आनंद उठायें, आप लोगों के लिए  Zindagi sad Shayari से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स, S.M.S. आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा, इस पोस्ट को आप सोशल मीडिया एवं अपने दोस्तों संग भी साझा कर सकते हैं |

 

 

वज़ह

 

ना-जाने कितने ग़म बसे हैं इस दिल में,
जरा सा मुस्कुरा दो तो दिल वज़ह पूछता है.

 

NA-JANE KITNE GHAM BASE HAIN IS DIL MEIN,

JARA SA MUSKURA DO TO DIL WJEH POCHTA HAI.

 

sad-shayari
sad-shayari

 

 

 

किश्तें

साँसों की तो बस किश्तें चूका रहे हैं,
जीने के लिये तो कोई खास वजह भी नहीं अब.

 

SAASON KI TO BAS KISHTE CHUKA RAHE HAIN,

JEENE KE LIYE TO KOI KHAS WAJEH BHI NHI AB.

 

 

 

zindagi-sad-shayari
zindagi-sad-shayari

 

 

 

रास्ता

 

एक ही रास्ता है और उसकी भी मंज़िल नहीं,
ज़िन्दगी मौत की देहलीज़ पे ले आयी हो जैसे.

 

EK HI RAASTA HAI AUR USKI BHI MANZIL NHI,

ZINDAGI MAUT KI DEHLEEZ PE LAI AYI HO JAISE.

 

zindagi-shayari
zindagi-shayari

 

 

 

 

मुसल-सल

 

कतल होते आ रहे हैं जज़्बात मुसल-सल,
अल्फ़ाज़ों ने हमारे लिये मुक्कम्मल मौत चुनी हो जैसे.

 

KATAL HOTE AA RAHE HAIN JAZZBAT MUSAL-SAL,

ALFAZON NE MUKKAMMAL MAUT CHUNI HAI HAMARE LIYE.

 

zindagi-sad-shayari
zindagi-sad-shayari

 

 

 

 

ख़ामोशी

हमसे क्या पूछते हो की हम चुप क्यों हैं,
बातों में तो आपकी भी अब वो वाली बात नहीं है.

HAMSE KYA POOCHTE HO KI HAM CHUP KYUN HAIN,

BAATON MEIN TO APKI BHI AB WO WALI BAAT NHI HAI.

 

 

breakup-shayari
breakup-shayari

 

 

 

 

गुमशुदा

 

ग़म में गुमशुदा हो चुके हैं,
तुमसे जुदा होकर फ़ना हो चुके हैं.
कोई आरज़ू अब इस दिल में घर नहीं करती,
इस कदर खुद से बेवफा हो चुके हैं.

 

GHAM MEIN GUMSHUDA HO CHUKE HAIN,

TUMSE JUDA HOKAR FANA HO CHUKE HAIN.

KOI ARZOO AB IS DIL MEIN GHAR NHI KARTI,

IS KADAR KHUD SE BEWAFAA HO CHUKE HAIN.

 

 

 

zindagi-sad-shayari
zindagi-sad-shayari

 

 

 

 

गुनाह

 

हर रोज़ मरना खुअहिशों से,
ये ज़िन्दगी इक सज़ा हो जैसे,
साँसे भी खुद से खफा हो जैसे,
ये जीना भी इक गुनाह हो जैसे.

 

HAR ROZ MARNA KHUAHISHEN SE,

YE ZINDAGI IK SAZAA HO JAISE,

SAANSE BHI KHUD SE KHAFA KHUD SE,

YE JEENA IK GUNAH HO JAISE.

 

zindagi-sad-shayari
zindagi-sad-shayari

 

 

 

नज़रे

 

आँखें मिलने पर कभी नज़रे जुकाते थे,
वो आज हमसे नज़रें चुराने लगे हैं,
खण्डार हो चूका हमारे सपनों का मकां,
और वो महलों में घर सजाने चले हैं.

 

AANKHEN MILNE PAR KABHI NAZRE JUKATE THE,

WO AAJ HAMSE NAZREN CHURANE LAGE HAIN,

KHANDAR HO CHUKA HAMARE SAPNO KA MAKAN,

AUR MEHLON MEIN GHAR SAZANE CHALE HAIN.

 

 

broken-heart-shayari
broken-heart-shayari

 

 

 

हक़

खुश रहने का हक़ नहीं है हमें,
तुम्हारी बातों से ऐसा लगता है,
दिल की खता अब ग़म की वज़ह बन गयी,
जीना भी ज़हर पीने जैसा लगता है.

 

KHUSH REHNE KA HAQ NHI HAI HAME,

TUMHARI BAATON SE AISA LAGTA HAI,

DIL KI KHATA AB GHAM KI WJEH BAN GAYI,

JEENA BHI ZEHAR PINE JAISA LAGTA HAI.

 

 

 ज़िन्दगी-शायरी
ज़िन्दगी-शायरी

 

 

 

शिकवे

 

हज़ारों शिकवे हैं ज़िन्दगी से,
किसी और से क्या शिकवा करें,
ग़म इतने रास आने लगे अब,
किसी और से इनका ज़िकर क्या करें.

 

HAZARON SHIKAVE HAIN ZINDAGI SE,

KISI AUR SE KYA SHIKVA KAREN,

GHAM ITNE RAS AANE LAGE AB,

KISI AUR SE INKA JIKAR KYA KAREN.

 

 

zindagi-sad-shayari
zindagi-sad-shayari

 

 

 

अन्य पढ़े:-    Top 10 Shayaris Broken Heart 2022

Top 8 Important sad Shayaris & Heart Break Shayaris

Broken Heart Shayari in Hindi

Best 150+ Sad Quotes In Hindi Over Internet | सैड कोट्स 2022

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.