Breakup Shayari | ब्रेकअप शायरी 2021

 

 

 

 

अजनबी

 

चलो अब अजनबी तो बन ही चुके हैं,
यादों से भी अब किनारा करा जाये तो अच्छा है..!

 

CHALO AB AJNABI TO BAN HI CHUKE HAIN,

YAADON SE BHI AB KINARA KARA JAYE TO ACHA HAI..!

 

 

 

नासूर

 

ताज़े ताज़े जखम मिले हैं इश्क़ से हमें,
इन्हें भी संभाल ही लेंगे अब नासूर बन जाने तक..!

 

TAAZE TAAZE JAKHAM MILE HAIN ISHQ SE HAME,

INHAIN BHI SAMBHAL HI LENGE AB NASOOR BAN JANE TAK..!

 

 

 

मोहब्बत

 

खुद देगा दिया इलज़ाम हमपे लगा दिया,
वाह मेरी  मोहब्बत तूने अपना असल परिचय करा दिया..!

 

KHUD DAGA DIYA ILZAAM HAMPE LAGA DIYA,

WAAH MERI  MOHABBAT TUNE APNA ASLI PRICHAY KARA DIYA..!

 

 

 

 

चिराग

 

रिश्ते की कबर जो खोद कर रख दी तुमने,
हमने भी अब वफ़ा के चिराग बुझा दिए कबके..!

 

RISHTE KI KABAR JO KHOD KAR RAKH DI TUMNE,

HAMNE BHI AB WAFAA KE CHIRAAG BUJHA DIYE KABKE..!

 

 

 

 

 

 

ज़िन्दगी

 

ये ज़िन्दगी यूँ दगा कर गई,

एक ही जटके में सब तबाह कर गई..!

 

YE ZINDAGI YUN DAGA KAR GAYI,

EK HI JATKE MAIN SAB TABAH KAR GAYI..!

 

 

 

 

 

फुरक़त

 

फुरक़त भी है अब, फुर्सत भी है,
कुछ नहीं है हमारे पास
वो बस तुम ही नहीं हो..!

 

FURQAT BHI HAI AB, FURSAT BHI HAI,

KUCH NHIN HAI HAMARE PASS,

WO BAS TUM HI NHIN HO..!

`

 

 

 

 

चाहत

 

तू जरुरत नहीं वफ़ा थी मेरी,
तुझसे दूर जाना चाहत ना थी मेरी,
वकत ने जो हालात ऐसे बना दिए,
दूर हो जाना तो तै था..!

 

TU JARURAT NAHIN WAFAA THI MERI,

TUJHSE DOOR JANA CHAHAT NA THI MERI,

WAKAT NE JO HALAAT AISE BANA DIYE,

DOOR HO JANA TO TAI THA

 

 

 

 

 

मोहब्बत

 

हर बार यही सोच के हम चुप रहते हैं,
हमारी मोहब्बत कहीं रुस्वा हो ना जाये,
दूरियां बन गयी हैं तो ये भी अपना लेंगे,
तुझ बिन जी तो ना पाएंगे, फिर भी जी लेंगे..!

 

HAQ BAAR YEHI SOCH KE HAM CHUP REHTE HAIN,

HAMARI MOHABBAT KAHIN RUSWA NA HO JAYE,

DOORIYAN BAN GAYI HAIN TO YE BHI APNA LENGE,

TUJH BIN JI TO NA PAYENGE, PHIR BHI JEE LENGE..!

 

 

 

 

इश्क़

 

इश्क़ का अन्जाम ये ना सोचा था,
वो सब दिखावा धोखा था,
जैसी समझी ये ज़िन्दगी वैसी ना थी,
मेरे हक़ में तेरी वफ़ा ना थी..!

 

ISHQ KA ANJAM YE NA SOCHA THA,

WO SAB DIKHAVA DHOKHA THA,

JAISI SAMJHI YE ZINDAGI WAISI NA THI,

MERE HAQ MAIN TERI WAFAA NA THI..!

 

 

 

 

 

दूरियां

 

कुछ भी पहले जैसा रहा नहीं,
रस्ते तो अलग हैं,
मंजिल का पता नहीं,
दूरियां तो बहुत हैं,
बस अलविदा ही कहा नहीं..!

 

KUCH BHI PEHLE JAISA RAHA NAHIN,

RASTE TO ALAG HAIN,

MANJIL KA KOI PATA NAHIN,

DOORIYAN TO BAHUT HAIN,

BAS ALVIDA HI KAHA NAHIN..!

 

 

 

 

रास्ते

 

कभी सोचा ना था यूँ रास्ते जुदा हो जायेंगे,
हम ऐसे अजनबियों की तरह बिछड़ जायेंगे,
जो देखे सभी खुआब टूट जायेंगे,
हम फिर से एक बार तनहा हो जायेंगे..!

 

KABHI SOCHA NA THA YUN RAASTE JUDA HO JAYENGE,

HAM AISE AJNABIYON KI TARAH BICHAD JAYENGE,

JO DEKHE SABHI KHUAAB TOOT JAYENGE,

HAM PHIR SE EK BAAR TANHA HO JAYENGE..!

 

breakup Shayari, breakup Shayari in Hindi, heart touching breakup Shayari, Shayari breakup, breakup sad Shayari, sad breakup Shayari, breakup attitude Shayari, love breakup status in Hindi, love breakup Shayari, breakup Shayari in English,