new-love-shayari

New love shayari 2022 | लव शायरी

 

New love shayari | न्यू लव शायरी पर बेहतरीन शायरी संग्रह का आनंद उठायें, इस पोस्ट को अपने दोस्तों मित्रों प्रिये-जनो संग शेयर करें |

 

जन्नत

 

जन्नत की खुआहीश क्या करें हम,
तुम्हारा साथ किसी जन्नत से कम कहां,
तुमसे मिलने की वजेह ढूंढ़ते हैं हम,
तुम्हारे सिवा दिल को कोई राहत कहां है।

 

JANNAT KI KHUAAHISH KYA KAREN HAM,

TUMHARA SAATH KISI JANNAT SE KAM KAHAN,

TUMSE MILNE KI WJEH DUNDTE HAIN HAM,

TUMHARE SIVA IS DIL KO KOI RAAHAT KAHAN.

 

 

 

new-romantic-love-shayari
new-romantic-love-shayari

 

 

मोहलत

है आदत नही हमारे दिल की
हर किसी पे मर मिट जाने की
पर तुम जेहन में हमारे यूं बस गए के
हमारे दिल ने सोचने की भी मोहलत ना दी

 

HAI ADAT NHI HAMARE DIL KI,

HAR KISI PE MAR MIT JAANE KI,

PAR TUM YEHAN MEIN  HAMARE YUN BAS GAYE,

KE HAAMARE DIL NE SOCHANE KI MOHLAT NA DI.

 

 

 

new-love-shayari-dp
new-love-shayari-dp

 

 

 

 

New Love Shayari 2 Line

 

 

 

उमर

एक उमर बीत जाये तुम्हारे संग,
वो अगले सात जनमो के लिये काफ़ी है।

EK UMAR BEET JAYE TUMHARE SANG,

WOH AGLE SAAT JANAMO KE LIYE KAAFI HAI.

 

 

new-love-shayari
new-love-shayari

 

 

 

पागलपन

 

जिसे पागलपन कहते हैं सब,
उसे हमने नाम मोहब्बत का दिया है।

JISE SAB PAAGALPAN KEHTE HAI SAB,

USE HAMNE NAAM MOHABBAT KA DIYA HAI.

 

 

 

new-love-shayari-in-hindi
new-love-shayari-in-hindi

 

 

 

Best Love Shayari Status in Hindi

 

मुस्कराहट

 

तुम्हारे सामने ये कहा भी नहीं जाता,
बिन तेरे अब हमसे रहा भी नहीं जाता।
लाखों महफिलों से बढ़कर तुम्हारी मुस्कराहट है,
तुम युंही हमारे लिए मुस्कुराते रहना।

TUMHAARE SAAMNE YE KAHA BHI NHI JAATA,

BIN TERE  AB HAMSE RAHA BHI NHI JAATA.

LAKHON MEHFILON SE BADHAKAR TUMHARI MUSKURAT HAI,

TUM YUNHI HAMARE LIYE MUSKURATE REHNA.

 

 

 

 

 

 

दस्तक

पहली बार दिल का धड़कना,
पहली बार हसरतों का मचलना ,
है बस में कहाँ ये हमारा दिल,
हो ना हो इसपे किसी की दस्तक हुई है.

PEHLI BAAR DIL KA DHARAKNA,

PEHLI BAAR HASRATON KA MACHALNA,

HAI BAS MEIN YE HAMARA DIL.

HO NA HO ISPE KISI KI DAASTAK HUYI HAI.

 

 

 

 

अजीज

हम तुमसे ज्यादा क्या अजीज है,
अब तो तुमसे जुड़ा नसीब है,
तुम मेरे जेहन से नहीं जाते,
दिल में तुम्हारी ही तस्वीर है.

HAME TUMSE JYADA KYA AZEEZ HAI,

AB TO TUMSE JUDHA NASEEB HAI,

TU MERE YEHAN SE NHI JAATE

DIL MEIN TO TUMHARI HI TASVEER HAI

 

 

 

 

हसरत

अपनी चाहतों की कोई हद नहीं,
इस दिल पे तुम्हारे सिवा,
और किसी का हक नहीं
तुम मुसकुरा दो,
इसी आरज़ू में रहता है ये दिल,
इस से ज्यादा तो दिल की कोई हसरत नहीं है।

 

APNI CHAHTON KI KOI HAD NHI,

IS DIL PE TUMHARE SIVA,

AUR KISI KA HAQ NHI,

TUM MUSKURA DO,

ISI ARZOO MEIN REHTAA HAI YE DIL,

IS SE JYADA TO DIL KI KOI HASRAT NHIN.

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.