shayari to impress crush

Shayari on love in hindi

 

Shayari on love in hindi:-

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Shayari on love in hindi के बारे में है और भी लव शायरी से समबन्दित शेयर पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर बने रहें.  धन्यवाद

 

 

सफर ये कटेगा नहीं तुम्हारे बिन,
तुम जब आओ तो कारवां फिर शुरू करे हम.

SAFAR YE KATEGA NHIN TUMHARE BIN,

TUM JAB AAO TO KARWAN FIR SHURU KARE HAM.

 

 

 

यूँ तो दिल की हर बात तुम जानते हो,
तुम हमारी पहली और आखरी मोहब्बत हो,
क्या ये बात भी जानते हो.

YUN TO DIL KI BAAT HAR BAAT TUM JAANTE HO,

TUM HAMARI PEHLI AUR AKHARI MOHABBAT HO,

KYA YE BAAT BHI JANTE HO.

 

shayari to impress crush
shayari to impress crush

 

 

होठों पे तेरा नाम सजा रखा है
तेरे संग मोहब्बत भरा रिश्ता निभा रखा है.

HOTHON PE TERA NAAM SAZA RAKHA HAI,

TERE SANG MOHABBAT BHARA RISHTA NIBHA RAKHA HAI.

 

 

 

 

खूबसूरत हैं पल तुम्हारे संग जो बिताये,
तुम हमारी दुनिया बनकर ज़िन्दगी में आये.

KHOOBSURAT HAIN PAL TUMHARE SANG JO BITAYE,

TUM HAMARI DUNIYA BANKAR HAMARI ZINDAGI MAIN AAYE.

 

 

 

धड़क रहा ये दिल करार मांगता हैं,
तुम्हारे संग बस एक हसीं शाम मांगता हैं.

DHARAK RAHA YE DIL KARAAR MANGTA HAI,

TUMHARE SANG BAS EK HASIN SHAAM MANGTA HAI.

 

 

करीब

तुम्हें करीब लाने की खुआहीश ये दिल करता हैं
ये तो रात दिन तुम्हारे लिए आहें भरता हैं.

TUMHAIN KAREEB LANE KI KUAHISH YE DIL KARTA HAI,

YE O DIN RAAT TUMHARE LIYE AAHAIN BHARTA HAI.

 

 

 

 

ठिकाना

मेरा सब कुछ हासिल तुझी से हैं,
ये खुशियाँ ये रौनक तुम्ही से हैं,
हैं तुम्हारे इलावा इस दिल का क्या ठिकाना,
मेरी दुनियां मुक्कम्मल तुम्हीं से हैं,

 

MERA SAB KUCH HAASIL TUJHI SE HAI,

YE KHUSHIYA YE RAUNAK TUMHI SE HAI,

HAI TUMHARE ILAWA IS DIL KA KYA THIKANA

MERA DUNIYA MUKKAMMAL TUMHI SE HAI,

 

 

 

चाँदनी

तुम एक बार मुस्कुरा दो,
तुम्हारे क़दमों में जन्नत रख देंगे,
चाँद से चाँदनी उदार लेकर,
तुम्हारी दुनियां रोशन कर देंगे.

TUM EK BAAR MUSKURA DO,

TUMHARE KADMON MAIN JANNAT RAKH DENGE,

CHAAND SE CHAANDANI UDAAR LEKAR,

TUMHARI DUNIYA ROSHAN KAR DENGE.

 

shayari on love in hindi
shayari on love in hindi

 

 

 

परछाई

नज़रों से अपनी तुम रिहा करदो,
में खुदगर्ज़ ना हो जाओं वफ़ा करदो,
साँसों से बगावत ना होने लगे अब के,
यादों की दुँधली सी परछाई को फना करदो.

NAZRON SE APNI TUM RIHA KARDO,

MAIN KHUDGARZ NA HO JAON WAFAA KARDO,

SAANSO SE BAGAWAT NA HONE LAGE AB KE,

YADON KI DUNDLI SI PARCHAYI KO FANAA KARDO.

 

 

 

 

महफिल

यूँ तो हजारों महफिले हैं,
और हजारों मेले हैं,
तुम्हें क्या पता ए सनम,
तुम्हारे बिन हम कितने तनहा, कितने अकेले हैं.

YUN TO HAJARON MEHFILE HAIN,

AUR HAJAARON MELE HAIN,

TUMHAIN KYA PATA AYE SANAM,

TUMHARE BIN HAM KITNE TANHA, KITNE AKELE HAIN.

 

 

 

इश्क़

इश्क़ वो नहीं जो सवाल करता हैं,
इश्क़ तो हर सवाल का जवाब बनता हैं,
इश्क़ कहाँ राहों में कांटे बिछाता हैं,
इश्क़ तो मोहब्बत के फूल बरसाता हैं.

ISHQ WO NHI JO SWAAL KARTA HAI,

ISHQ TO HAR SWAAL KA JAWAAB BANTA HAI,

ISHQ KAHAN RAAHON MAIN KAANTE BICHATA HAI,

ISHQ TO MOHABBAT KE PHOOL BARSAATA HAIN.

 

 

 

अन्य पोस्ट :-      Love attitude shayari

2 line love shayari

Romantic love shayari

सबसे-अच्छी-हिंदी-शायरी

 

 

 

 

 

 

 

Written by

soulfulshayari

Welcome to Soulful Shayari, your heartfelt destination for the most amazing Love shayaris, Sad Shayari & Heart Touching Love Quotes.